Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 03-27-2015, 03:15 AM
danipat danipat is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: spain
Posts: 5
Default ayuda problema mbox 3 pro. alguien que la tenga y me aclare unas dudas

Hola a todos.
El problema es el siguiente.
imaginad que tengo el potenciometro de volumen te la tarjeta cerrado de todo a cero.
Cuando empiezo a girar el potenciometro para subir el volumen, este no sube hasta que llega un punto en que lo hace de golpe.
El audio entra de golpe en ese punto y si bajo el volumen se va de golpe en ese punto tambien.
Este punto este punto esta cerca de vomumen 0, por lo que tampoco el nivel al que entra el audio es descomunal.
De otra manera. Tengo el volumen alto y empiezo a bajarlo gradualmente. Todo bien, pero cuando ya esta bastante bajo, sigo girando y se va de golpe.
Que puede ocurrir?
En los previos, me pasa una otra cosa parecida que no sé si es muy normal:
giro el potenciometro; voy amplificando la señal y todo normal, pero al llegar al final del giro, casi cuando esta a tope, al final de todo de todo, se produce una subida desproporcionada que no sé si es normal tampoco.
Muchas gracias por atenderme.
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problema con mi mbox 2 pro! AYUDA! No encienden los leds ni funciona Ksanova Foro en Español 1 01-02-2015 11:33 AM
Ayuda con mbox 2 pro no prende! Ksanova Digidesign Hardware & Software 1 10-06-2014 03:09 PM
Necesito ayuda Crcuesta Pro Tools M-Powered (Win) 0 04-13-2010 10:22 AM
Problema para procesar plug-ins en session, necesito ayuda!!! arana02 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 3 08-06-2002 07:34 PM


All times are GMT -7. The time now is 12:31 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com