Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 10-26-2017, 06:39 AM
flautista's Avatar
flautista flautista is offline
Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Chile
Posts: 1,598
Default monitoreo in box

opiniones gracias
__________________
Jascha Koneffke flutist
www.prodmusica.cl
GA-X58A-UD3R[/
I7 950
RAM 24Gb corsair 1600 (3 sticks)
9-9-9-24
MAC
MacBookPro i7 2,3 15"
RAM 16gb
PT 11.3
003 Rack
MBox 3 Pro
Reply With Quote
  #2  
Old 10-27-2017, 06:23 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is online now
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,157
Default Re: monitoreo in box

Hola Jascha: a qué te refieres?, a monitores conectados directamente a las interfaces o tener un controlador de monitoreo?
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | Focusrite Saffire Pro 40 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #3  
Old 10-27-2017, 06:33 AM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 1,655
Default Re: monitoreo in box

Si, la verdad que es difícil imaginarse de que es lo que quieres hablar exactamente. Yo uso una interfaz USB con 2 salidas analógicas y una digital, usualmente solo uso 1 y los audífonos conectados a un amplificador de audífonos. La otra salida la puedo usar para crear una mezcla de monitores usando envíos auxiliares y otro amplificador de audífonos pero sinceramente no me ha hecho falta nunca. Saludos
__________________
Dell XPS 8700, Windows 10, NI Komplete Audio 6, Pro Tools 12
andreimartinezagras.webs.com
Reply With Quote
  #4  
Old 10-27-2017, 07:35 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is online now
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,157
Default Re: monitoreo in box

En mi caso yo uso por comodidad un controlador de monitoreo JBL MSC1 ya que tengo la MBox como salida standard de audio de la compu y la HAPI para ProTools.

Para masterizar conecto directamente las salidas de la HAPI a los monitores, porque la calidad de la misma es de otro nivel, hago lo mismo con mis fonos. directamente de la HAPI.

Saludos.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | Focusrite Saffire Pro 40 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #5  
Old 10-27-2017, 09:27 AM
flautista's Avatar
flautista flautista is offline
Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Chile
Posts: 1,598
Default Re: monitoreo in box

Quote:
Originally Posted by feliponk View Post
Hola Jascha: a qué te refieres?, a monitores conectados directamente a las interfaces o tener un controlador de monitoreo?
Hola me refiero a monitorear el tracking y enviar mezcla para los fonos de los musicos, hasta ahora lo he hecho con una mesa LXII soundcraft de 24
pero quisiera reinvertir esa mesa en algo diferente
por eso pregunto sobre el monitoreo y envio de mezcla para fonos de musicos a traves de pistas AUX en PT
__________________
Jascha Koneffke flutist
www.prodmusica.cl
GA-X58A-UD3R[/
I7 950
RAM 24Gb corsair 1600 (3 sticks)
9-9-9-24
MAC
MacBookPro i7 2,3 15"
RAM 16gb
PT 11.3
003 Rack
MBox 3 Pro
Reply With Quote
  #6  
Old 10-27-2017, 12:08 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is online now
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,157
Default Re: monitoreo in box

Pues con una interface con más de 8 salidas puedes hacer 8 mezclas en mono o 4 stereo difer

Si usas por ejemplo un sistema como el Hear Back o el Powerplay de Behringer, ambos tienen entradas ADAT, entonces dejas las salidas analógicas para tu monitoreo 2.0 a 5.1 y las ADAT para los fonos, funciona super bien.

Saludos desde Miami!


http://www.hearback.com/hb/hearbackintro.htm

http://www.music-group.com/Categorie.../P16-M/p/P0421
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | Focusrite Saffire Pro 40 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8

Last edited by feliponk; 10-27-2017 at 01:00 PM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 03:18 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com