Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 01-12-2017, 07:20 AM
prodhw prodhw is offline
Member
 
Join Date: Aug 2015
Location: Nantes
Posts: 11
Default Protools 10HD plante

Bonjour,
je possède Protools 10 HD sur MAC 10.7.5.
Tout fonctionnait parfaitement jusqu'à ce matin. En effet Protools plante toute les 10mn ... Un message d'erreur s'affiche à l'écran : basic_string::_S_create
Puis PT se fige et se coupe.
Obliger de redémarrez le mac manuellement car planté aussi ...
J'ai désinstaller puis réinstaller PT, mais le problème persiste ...
Que faire ?
Merci
RAPHAEL
Reply With Quote
  #2  
Old 01-12-2017, 01:43 PM
PhiBee's Avatar
PhiBee PhiBee is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: Strasbourg - FRANCE
Posts: 77
Default Re: Protools 10HD plante

Reparation des permissions pour commencer :)
Et j'ai trouvé ça: http://duc.avid.com/showthread.php?t=343598


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
WIP house Prod - home studio
iMAC 4K i7 - 10.13.3 - Pro Tools 2018.4 - Audient iD22 - Digidesign C|8 / Presonus Faderport.
STUDIO PRO
MAC Pro "Trash can" - 10.12.6 - Pro Tools HD Native 12.8.3 /Avid S3/ProTools|Dock.
MAC Pro QCore 5.1"Cheese grater" - 10.8.5 - Pro Tools HD2 10.3.10 - /Control24.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-13-2017, 06:02 AM
prodhw prodhw is offline
Member
 
Join Date: Aug 2015
Location: Nantes
Posts: 11
Default Re: Protools 10HD plante

Re bonjour,
Merci pour la réponse, j'ai effectué la réparation des permissions comme indiquée.
J'ai redémarré et relancé PT.
Tout fonctionnait parfaitement durant 5/6h, puis le message "basic_string::_S_create" est réapparu et Protools vient juste de crasher ....
Une autre solution ?
Reply With Quote
  #4  
Old 01-18-2017, 12:05 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,196
Default Re: Protools 10HD plante

Peux-tu sauver le log pour l'envoyer a Avid, ou du moins me le transférer pour que je le donne a Jeffro qui pourras peut-être aider?
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #5  
Old 05-17-2017, 03:17 AM
prodhw prodhw is offline
Member
 
Join Date: Aug 2015
Location: Nantes
Posts: 11
Default Re: Protools 10HD plante

Bonjour,
je n'ai toujours pas trouver de solutions ...
Quelqu'un pourrait-il me venir en aide en analysant un rapport de crash svp
Merci
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
WTB Protools 10HD mercdude Buy & Sell 3 05-01-2016 09:59 AM
Upgrade from PT 10HD to PT 11HD? (bought 10HD on eBay) Concept Chelia Pro Tools 10 7 09-12-2014 04:01 AM
LM5D with Protools 10HD TDM Buccanears Post - Surround - Video 2 02-13-2012 10:05 PM
ProTools 10+CPTK vs. ProTools 10HD what are the diferences? made Pro Tools 10 7 10-23-2011 01:18 AM


All times are GMT -7. The time now is 07:42 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com