Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 07-10-2017, 04:07 PM
Yannoa Yannoa is offline
Member
 
Join Date: Jun 2016
Location: PARIS
Posts: 4
Default Recuperer les reglages d'un plug inactif

Bonjour,
Je dois importer des anciennes sessions protools utilisant des instrus virtuel vst (dans mon cas précis le FM8). Sur ces anciennes sessions le plug 'vst to rtas' était utilisé pour faire fonctionner un vst. sur mon protools j ai aussi FM8 en vst mais 'vst to rtas' n existant plus, c'est patchwork de bluecate qui fait office de passerelle. les plug étant différent, a l importation de la session 'vst to rtas' apparaît inactif ce qui est tout a fait normal.

ma question est la suivante : est il possible dans protools d avoir accès aux réglages des plugs lorsque ceux-ci sont inactif ? l'idee c est de retrouver les réglages de mon FM8 sans tout avoir à refaire.

merci pour votre aide
Reply With Quote
  #2  
Old 07-10-2017, 08:58 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,140
Default Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif

Non, le seul moyen serai de pouvoir ouvrir la fenetre du plugin inactif pour voir les parametres. Je ne crois pas que tu puisse importer les plugins en allant les chercher dans le fm8 comme tu le ferais pour d'autres settings fais par d'autres personnes, mais tu pourrais toujour essayer si tu a sauver les settings du plugins dans ton dossier de la session.
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #3  
Old 07-11-2017, 01:56 AM
simonyeah simonyeah is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 91
Default Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif

Si tu peux si tu déroules tous les paramètres d'automatisation dans la piste du plug inactive et les affiches les uns après les autres


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Reply With Quote
  #4  
Old 07-11-2017, 05:54 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,140
Default Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif

+1 je n'y avais pas pensé
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #5  
Old 07-12-2017, 02:30 AM
Yannoa Yannoa is offline
Member
 
Join Date: Jun 2016
Location: PARIS
Posts: 4
Default Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif

je ne vois pas du tout ce que tu veux dire. je suis en v10. peut etre est ce une option de la v12 ?
Reply With Quote
  #6  
Old 07-12-2017, 02:51 AM
simonyeah simonyeah is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 91
Default Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif

Les lignes d automation de chaque paramètre : par défaut c'est le volume qui s'affiche mais tu peux sélectionner chaque paramètre automatisé


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Reply With Quote
  #7  
Old 07-13-2017, 01:14 AM
Yannoa Yannoa is offline
Member
 
Join Date: Jun 2016
Location: PARIS
Posts: 4
Default Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif

oui sauf que si il n y a pas eu d automation, il n y a rien

Bon je ne vois rien d autre que de reconstruire un ancien protools, d ouvrir les sessions dedans et d 'exporter les réglages de plugs....
Reply With Quote
  #8  
Old 07-14-2017, 03:52 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,140
Default Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif

en fait, tu devrais quand meme voir le setting completement a gauche ou la ligne est situé si tu place ton curseur dessus, ca devrait te donner le parametre, automation ou pas.
__________________
Manny.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Plug ins Missing (Kontakt, POD Farm) from Pro Tools 10 Plug-in list smythmakesmusic Pro Tools Software (Mac) 28 05-13-2017 04:41 AM
Plug-ins problem - Move Unauthorized Plug-ins [SOLVED] HBHH Pro Tools Software (Mac) 4 10-03-2013 04:26 PM
Super TDM Plug ins;TC VSS3,Master X,Line 6,Sonic Solutions,Eventide TDM Plug Ins Digitaliz Buy & Sell 3 07-26-2013 04:39 AM
Massey plug ins demo corupted mixer, 'Plug in Racks need reset' amerikiwi VENUE Live Sound Systems 2 09-21-2012 09:42 PM
Multichannel plug-in vs Multi-mono plug-in? rcook349 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 1 12-16-2007 10:45 AM


All times are GMT -7. The time now is 08:45 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com