Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 11-02-2016, 02:59 PM
Alblach Alblach is offline
Member
 
Join Date: Nov 2016
Location: Liège
Posts: 3
Default Choix échantillonnage pro tools first

Bonjour,

J'ai un problème avec le pro tools first. J'aimerai lors de la création d'un projet choisir ma fréquence d'échantillonnage.(J'aimerai être en 48KHz au lieu de 44,1Hz) mais quand je crée un projet, je ne peux pas le choisir, je ne peux que mettre le nom du projet et c'est tout. je ne peux rien choisir.

Merci de votre aide.
Reply With Quote
  #2  
Old 11-03-2016, 11:30 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,128
Default Re: Choix échantillonnage pro tools first

Ça va me prendre un peu plus d'info. Quel interface utilises-tu? Est-ce que ton interface est déjà à 48khz?
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-03-2016, 12:40 PM
Alblach Alblach is offline
Member
 
Join Date: Nov 2016
Location: Liège
Posts: 3
Default Re: Choix échantillonnage pro tools first

Je suis sur macbook pro 13" Retina et non les agrégats E/S sont 44,1 KHz et je n'arrive pas à les changer. j'ai suivi les tutos sur le net pour les changer mais ça ne fait rien. Quand je change en 48KHz,il me remet directement à 44.1KHz. Si tu as besoin d'autre d'info n'hésite pas.
Reply With Quote
  #4  
Old 11-03-2016, 09:39 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,128
Default Re: Choix échantillonnage pro tools first

Tes agregates justement, se sont quoi comme équipement?
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #5  
Old 11-04-2016, 12:52 PM
Alblach Alblach is offline
Member
 
Join Date: Nov 2016
Location: Liège
Posts: 3
Default Re: Choix échantillonnage pro tools first

C'est la sortie et l'entrée de mon mac. Il y a pas de carte son extérieur ou quoi que se soit
Reply With Quote
  #6  
Old 11-07-2016, 01:03 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,128
Default Re: Choix échantillonnage pro tools first

Voit si ceci résous ton problème.

http://www.macworld.com/article/2687...-controls.html

DSL c'est en Anglais.
__________________
Manny.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 08:05 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com