Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 10-10-2016, 02:37 AM
eryck eryck is offline
Member
 
Join Date: Oct 2016
Location: France
Posts: 7
Default Import session protools 8 mp vers Protools 12 [Résolue]

Bonjour à tous
(je suis nouveau sur le forum)

je viens de faire la mise à jour protools 8 mp donc vers la toute dernière (12.6)

je parviens sans soucis à ouvrir mes anciennes sessions
à l'exception d'une, et voici le message qui s'affiche :

Impossible d'exécuter la commande Ouvrir une session... car Assertion in "/Volumes/Development/194038/ProTools/NewFileLibs/FF/Audio/FF_AudioFile.cpp", line 1100.

merci pour votre aide
Eryck
Reply With Quote
  #2  
Old 10-10-2016, 02:54 AM
PhiBee's Avatar
PhiBee PhiBee is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: Strasbourg - FRANCE
Posts: 63
Default Import session protools 8 mp vers Protools 12

Et en passant par un export/import omf ?
__________________
Website
SoundCloud
Reply With Quote
  #3  
Old 10-11-2016, 01:29 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,140
Default Re: Import session protools 8 mp vers Protools 12

Si le import ne fonctionne pas, sauve la session et ouvre un cas avec le service a la clientele. Tu as droit a une appel par mois pour de laide avec un specialiste.
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #4  
Old 10-13-2016, 06:01 AM
eryck eryck is offline
Member
 
Join Date: Oct 2016
Location: France
Posts: 7
Default Re: Import session protools 8 mp vers Protools 12

je vais essayer l'export OMF mais avec protools 8 sans le toolkit
c'est possible ?
sinon oui je vais demander de l'aide au service

une seule session qui s'ouvre pas, ohhhh

merci !! pour l'aide
Reply With Quote
  #5  
Old 10-14-2016, 10:48 AM
eryck eryck is offline
Member
 
Join Date: Oct 2016
Location: France
Posts: 7
Default Re: Import session protools 8 mp vers Protools 12

problème résolu !!

il manquait un sound file à la session d'origine protools 8mp, j'ai donc supprimé ce son de la librairie, re-sauvé et ensuite protools 12 l'a ouverte sans problème
Reply With Quote
  #6  
Old 10-18-2016, 11:54 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,140
Default Re: Import session protools 8 mp vers Protools 12

Content de voir que ton problème est résolu!
__________________
Manny.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
ProTools 10 Student vers. leftcoastgary Pro Tools 10 Discussion 7 03-07-2015 05:55 AM
Protools bug? - Unable to import session data andy1357 Getting Started 0 05-21-2013 05:39 AM
Problem with Import Session Data in ProTools 8 Corto 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 9 02-16-2009 05:35 PM
import session data-Protools quits Mike Landolt Pro Tools TDM Systems (Mac) 2 06-03-2006 02:03 PM
Can you import wavs. into a protools session? UnifiedMIndz 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 5 04-22-2003 03:57 PM


All times are GMT -7. The time now is 02:09 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com