Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 07-06-2016, 09:44 AM
noiramirotte noiramirotte is offline
Member
 
Join Date: Jul 2016
Location: réunion 97410 french department
Posts: 2
Default version windows

Bonjour,

J'utilise windows 7 professionnel mais qd je veux installer pro-tools m audio (ma carte son) des messages d'erreurs apparaissent et je ne peux le faire. Ils indiquent que les logiciels requis sont windows XP et vista, comment puis je faire? merci!!
Reply With Quote
  #2  
Old 07-06-2016, 09:48 AM
noiramirotte noiramirotte is offline
Member
 
Join Date: Jul 2016
Location: réunion 97410 french department
Posts: 2
Default Re: version windows

plus précisément ma carte son c'est "pro tools recording studio (pro tools m-powered essential)" merci!
Reply With Quote
  #3  
Old 07-06-2016, 06:58 PM
djecaron16 djecaron16 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: Canada
Posts: 53
Default Re: version windows

Salut ! J'aimerait bien t'aidé mais je croit que tu confonds des choses..

ce que tu apelle ta carte son ''pro tools recording studio (pro tools m-powered essential)''

ca a l'air d'être un pack qui contient Logiciel et carte son mais en cherchant sur google,

Je ne voit pas de carte son qui se nomme ainsi.

Sur ta carte son il y a pas un nom d'écrit ?

est-ce que quand tu dit ''je veux installer pro-tools m audio (ma carte son)''

tu parle du cd de driver fournit avec ?

Si oui peut-être qu'il te faut simplement le driver compatible Windows 7 en ligne.

Si je me rapelle bien quand j'avait installé ma première carte son externe,

une m-audio fast track pro ca m'avait fait ca avec le cd, donc j'avait installé le driver
compatible avec mon pc sur le site original et j'avait plus de message de problème..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Windows 7 Version jbr Pro Tools Software (Win) 2 05-01-2012 09:36 PM
Windows version zion72 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 3 01-06-2011 02:27 AM
Trial version nag windows :o( Leon Bryant 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 1 11-16-2005 12:50 PM
Windows version vs Mac version cc1 Pro Tools TDM Systems (Win) 4 01-23-2005 10:35 PM
Lost our windows 5.1 version jaakko 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 0 02-27-2004 04:26 PM


All times are GMT -7. The time now is 02:12 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com