Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 11-14-2019, 03:59 PM
bernalito bernalito is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Location: Argentina
Posts: 4
Default Problema al transportar audio pro tools 12.5

Hola amigos cuando quiero subir o bajar el tono de un audio 3 a 5 semitonos se arruina el audio (5 semitonos es mucho), pero con otros programas no se nota el error, al menos no es tan evidente, alguien me puede ayudar? y sino tendre que correrlo en otro prg y luego traerlo a pro tools Muchas gracias por leer!
Saludos
__________________
Miguel A Statello
Músico.
pc HP i7 8 gb Windows 10 interfaz de audio Tascam US-1800 pro tolos 12.5 HD
Reply With Quote
  #2  
Old 11-14-2019, 06:02 PM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,321
Default Re: Problema al transportar audio pro tools 12.5

Si otro programa te funciona entonces hazlo. En Pro Tools tienes que escoger el algoritmo que mejor suene, todos son diferentes y tienen diferentes usos, con material polifónico es mejor usar x-form (rendered)
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #3  
Old 11-15-2019, 06:02 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,208
Default Re: Problema al transportar audio pro tools 12.5

Quote:
Originally Posted by bernalito View Post
Hola amigos cuando quiero subir o bajar el tono de un audio 3 a 5 semitonos se arruina el audio (5 semitonos es mucho)

Hola: personalmente creo que si debes alterar más de 3 semitonos, es mucho. incluso con Melodyne se nota, que para mi gusto es el mejor programa para esto.
Como te dice Amagras, si te resulta mejor en otro software, hazlo ahí e impórtalo de vuelta


Saludos!
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #4  
Old 11-19-2019, 08:27 AM
bernalito bernalito is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Location: Argentina
Posts: 4
Default Re: Problema al transportar audio pro tools 12.5

Ok gracias amigos por la respuesta asi lo hare desde otro prg a pro tools, me gusta editar con este Saludos !!
__________________
Miguel A Statello
Músico.
pc HP i7 8 gb Windows 10 interfaz de audio Tascam US-1800 pro tolos 12.5 HD
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
problema con m-audio fast track en windows 10 seba_dt98 Foro en Español 3 02-01-2017 08:48 AM
Problema al poner en español Pro Tools sticknoise Foro en Español 2 01-07-2017 11:02 AM
Problema con Pro Tools 10 y Guitar Rig lalonalda Foro en Español 1 09-09-2015 03:19 PM
Problema con Pro tools 8 y windows 7 senycolas 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 10-07-2010 06:01 AM
Problem Pro Tools 8/Problema GospelMedia Pro Tools M-Powered (Win) 0 09-03-2010 10:16 AM


All times are GMT -7. The time now is 06:22 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com