Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Legacy Products > Pro Tools 11

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 01-11-2017, 10:26 AM
procesador procesador is offline
Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Medellín Antioquia colombia
Posts: 39
Default Quick Time No funciona en P11

Saludos: Alguien me puede ayudar por favor
Cuando inicio protools 11 me sale este aviso que dejo para que lo lean
P11 Abre normal pero no suenan los instrumentos virtuales ni convierte audios, creo que esta asociado a esto. Por favor alguien me dice que debo hacer?
Por su colaboración muchas gracias

Este es el problema que muestra

Firma con problemas:
Nombre del evento de problema: APPCRASH
Nombre de la aplicación: ProToolsQuickTimeServer.exe
Versión de la aplicación: 0.0.0.0
Marca de tiempo de la aplicación: 51ba31ce
Nombre del módulo con errores: ProToolsQuickTimeServer.exe
Versión del módulo con errores: 0.0.0.0
Marca de tiempo del módulo con errores: 51ba31ce
Código de excepción: c0000005
Desplazamiento de excepción: 000c492c
Versión del sistema operativo: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Id. de configuración regional: 9226
Información adicional 1: 0a9e
Información adicional 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Información adicional 3: 0a9e
Información adicional 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Lea nuestra declaración de privacidad en línea:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0c0a
Si la declaración de privacidad en línea no está disponible, lea la declaración de privacidad sin conexión:
C:\Windows\system32\es-ES\erofflps.txt

__________________
Att: Germán Cárdenas
Windows 7 Professional
Duro: 1.500 Gb
Ram: 16 Gb
Procesador: Core i 7
PT: 11
Mbox pro 3
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pro Tools 10 and 2i2 focursite no funciona Uriel1234 Foro en Español 3 05-13-2015 10:24 PM
Mac mini late 2014 core i7+pt 11, funciona? danipat Foro en Español 0 01-21-2015 02:51 AM
Problema con mi mbox 2 pro! AYUDA! No encienden los leds ni funciona Ksanova Foro en Español 1 01-02-2015 12:33 PM
el hardware digi002 rack no me funciona hjpr1974 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 2 09-04-2006 03:37 PM
Funciona como MAC? Jose San Miguel Pro Tools TDM Systems (Win) 0 10-15-1998 02:26 PM


All times are GMT -7. The time now is 08:32 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com