Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 03-03-2015, 07:18 PM
Uriel1234 Uriel1234 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Montevideo
Posts: 1
Default Pro Tools 10 and 2i2 focursite no funciona

Bueno

Me compre pro tools 10 , lo instale y trabaje con el perfecto en windows 7 con mi focusrite 2i2

Paso el tiempo, fui actualizando los productos y dejo de funcionar. Problemas como que el clock no esta sincronizado o que estan en distintos bit rate con la tarjeta, hasta desaparicion de buffer size para elegir.

Desinstale todo, los volvi a instalar, y nada... el mismo problema.

Pense que era un virus, borre todo y instale software nuevo... Win 8

Ahora, TAMPOCO FUNCIONA...me esta volviendo loco, ya casi 2 meses que no puedo trabajar en pro tools y no entiendo porque cuando tengo todos los drivers actualizados, todos los clocks y bit rate iguales...

Ayuda!

PC HP pavillion
i7
6Gb ram
1/2 tbyte
win 8

focusite 2i2 version 2.5.1
protools 10 10.3.10


gracias!
Reply With Quote
  #2  
Old 03-06-2015, 04:12 PM
Christian.Focusrite's Avatar
Christian.Focusrite Christian.Focusrite is offline
Focusrite
 
Join Date: Aug 2014
Location: Los Angeles
Posts: 80
Default Re: Pro Tools 10 and 2i2 focursite no funciona

Hola Uriel1234 ,

Pruebe este driver usb :
http://beta.focusrite.com/releases/f..._usb2_drivers/

Descargado con su antivirus y firewall deshabilitado.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-07-2015, 03:51 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,208
Default Re: Pro Tools 10 and 2i2 focursite no funciona

Hola: Uriel prueba lo que indica Christian, y revisa que la interface no sea la por defecto para el audio del Sistema Operativo, a veces causa problemas...
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #4  
Old 05-13-2015, 10:24 PM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,321
Default

Hola Uriel1234, te funcionó la solución que te dio Christian? Yo estoy planeando comprar una 2i2 o una 2i4 y me interesa mucho saber el desenlace de tu problema antes de lanzarme. Gracias de antemano.
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Mac mini late 2014 core i7+pt 11, funciona? danipat Foro en Español 0 01-21-2015 02:51 AM
Problema con mi mbox 2 pro! AYUDA! No encienden los leds ni funciona Ksanova Foro en Español 1 01-02-2015 12:33 PM
el hardware digi002 rack no me funciona hjpr1974 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 2 09-04-2006 03:37 PM
Funciona como MAC? Jose San Miguel Pro Tools TDM Systems (Win) 0 10-15-1998 02:26 PM


All times are GMT -7. The time now is 06:05 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com