Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 06-25-2015, 12:39 PM
dulcelunita13 dulcelunita13 is offline
Member
 
Join Date: Jun 2015
Location: Bolivia -Cochabamba
Posts: 2
Default Compatibilidad pro tools 12 y control 24

hola que tal ya solucionaste tu problema , tengo uno similar, tengo una m ac nueva q me llego con Yosemite 10.10.3 y no quiere aceptar el pro tools 10. solo el 11. El problema es que tengo un control 24 que no me acepta trabajar con pro tools 11. solo con el 10. que horror........ALGUIEN SABE SI YA ESTA DISPONIBLE PROO TOOLS 12 PARA ACTUALIZAR CON LLAVE, Y SI ES COMPATIBLE CON CONTROL 24?
  #2  
Old 06-25-2015, 12:41 PM
dulcelunita13 dulcelunita13 is offline
Member
 
Join Date: Jun 2015
Location: Bolivia -Cochabamba
Posts: 2
Default Compatibilidad pro tools 12 y control 24

Alguien sabe si ya esta disponible proo tools 12 para actualizar con llave, y si es compatible con control 24?
  #3  
Old 06-25-2015, 03:06 PM
andrum andrum is offline
Member
 
Join Date: Dec 2006
Location: Catalunya
Posts: 46
Default Re: Compatibilidad pro tools 12 y control 24

Hola, del pro tools 11 para arriba, sea la versión que sea, ya no es compatible con la control 24. Yo tengo pro tools 12HD y la control 24 ya solo me sirve para el control de monitores y el talkback, aunque también se pueden usar los previos.
__________________
Pro Tools HDX 2018.12 / MacPro 5,1 2x3.46GHz 64Gb ram / Pro Tools HDX / HD I/O 8x8x8 / Omni I/O
  #4  
Old 06-25-2015, 06:42 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,224
Default Re: Compatibilidad pro tools 12 y control 24

Hace años se informó que Pro Tools soportaría la Control|24 sólo hasta la versió 10, lo mismo para Pro Control.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Closed Thread

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Compatibilidad entre Digi002R y NuendoV3 floydpink 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 11-09-2006 08:53 PM


All times are GMT -7. The time now is 04:33 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com