Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 09-25-2014, 06:15 AM
STRATO63 STRATO63 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: Montmorency
Posts: 3
Default Probleme avec Eleven Rack editor stand alone

Bonjour à tous,

Je suis sous windows 8.1. Eleven Rack 2.0.1, drivers 1.7.1
Eleven rack editor fonctionnait correctement. Après une mise à jour automatique de windows. Eleven rack editor ne fonctionne plus. Quand je le lance, il démarre normalement. les rigs se charchent et ensuite plus rien. Le panneau de control ne s'affiche plus. Si je click sur l'icone de l'application dans la bare windows une mini fenêtre blanche apparait. J'ai tout essayé, clear des registres, réinstallation des applications. Mais le problème demeure. Est-ce que quelqu'un aurait déjà rencontré ce problème ? et connait la solution.
Cordialement
Reply With Quote
  #2  
Old 09-25-2014, 07:05 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,150
Default Re: Probleme avec Eleven Rack editor stand alone

as-tu un point de restauration d'avant la mise a jour?

Et fermes la mise a jour automatique, la pire chose pour avoir des problèmes :)
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-26-2014, 01:11 AM
STRATO63 STRATO63 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: Montmorency
Posts: 3
Default Re: Probleme avec Eleven Rack editor stand alone

hélas non je n'ai pas de quoi revenir en arrière. Mais a priori en regardant les messages en anglais je ne suis pas le seul à avoir ce problème avec Eleven Rack Editor stand alone.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-27-2014, 10:21 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,150
Default Re: Probleme avec Eleven Rack editor stand alone

Oui jai vue qu'il y a des personnes qui on le memes problemes mais personnes n'as parler qu'un update de windows avait ete fait a part toi.

DSL je suis sur un clavier anglais presentement donc pas d'accent.
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #5  
Old 11-07-2014, 08:29 AM
waro97_z waro97_z is offline
Member
 
Join Date: Nov 2014
Location: Réunion
Posts: 1
Default Re: Probleme avec Eleven Rack editor stand alone

Bonjour. J'ai un peu le même problème, mais sous windows 7.
Lorsque je lance l'appli, les données sont récupérées puis la fenêtre disparait. Il reste juste l'icône sur la barre des tâches, mais lorsqu'on clique dessus il ne se passe rien..
Par ailleurs, je n'y arrive pas non plus dans protools 11 : le lien "eleven rack" du menu "Fenêtre" est grisé..
As tu le même soucis sous protools ?
Reply With Quote
  #6  
Old 04-09-2016, 03:22 AM
jimm75 jimm75 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2016
Location: france
Posts: 3
Default Re: Probleme avec Eleven Rack editor stand alone

Salut, même problème de lancement, sous window 7 !
Quelqu'un sait résoudre le problème ?
Reply With Quote
  #7  
Old 04-09-2016, 05:00 AM
jimm75 jimm75 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2016
Location: france
Posts: 3
Default Re: Probleme avec Eleven Rack editor stand alone

Problème résolu, réponse trouvée sur audiofanzine. Mais dans PT 11 ca ne marche pas, c'est toujours grisé.

Pour ceux qui ont un problème d'affichage avec Eleven Rack Editor.

Voilà ce que j'ai fait.

Après avoir lancer l' Eleven Rack Editor, une fenêtre blanche apparait dans la barre de tâche.

Dans ce cas, appuyer sur les touches " CTRL Alt Sup " simultanément

Cliquer sur " Gestionnaire de tâches "

Dans l' onglet " Processus ", cliquer sur le triangle à gauche de " Eleven Rack Editor Application "

Faire un clic droit sur " Eleven Rack editor " et cliquer sur " Agrandir "

Normalement, vous devez voir apparaitre la fenêtre de l'Editor, mais toujours en blanc.

Fermer tout, et relancer l'Editor, et ça devrait fonctionner.

J'espère que ça pourra vous aider, tenez-moi au courant.
Reply With Quote
  #8  
Old 05-13-2016, 03:10 AM
Walgraeve Walgraeve is offline
Member
 
Join Date: May 2016
Location: FRANCE
Posts: 2
Default Re: Probleme avec Eleven Rack editor stand alone

Bonjour

J'ai le même problème depuis ce matin

Je ne comprends pas ta manip dans "processus" ?
Reply With Quote
  #9  
Old 05-14-2016, 12:47 PM
Walgraeve Walgraeve is offline
Member
 
Join Date: May 2016
Location: FRANCE
Posts: 2
Default Re: Probleme avec Eleven Rack editor stand alone

Bonsoir

Je viens de réussir à récupérer le visuel de l'editor

ça c'est la bonne nouvelle

la mauvaise c'est que je ne sais pas comment j'ai fait ...

après réinstallation du driver et de l'eleven rack editor ... même problème

en cliquant sur la reduction ( enfin je crois ) de fenêtre j'ai eu la moitié de l'écran du soft ... je l'ai fermé puis ouvert à nouveau et là c'était bon

Mais bon je flippe un peu de le fermer à nouveau et que ça remerde

Bref étrange ce problème
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
probleme avec pro tools 7 sous mac evita Le Forum en Français 3 07-26-2014 03:30 PM
Problème avec PT Express et FT Solo [Résolu] Clef_de_fa Le Forum en Français 4 03-24-2014 09:54 PM
Stand alone editor for Eleven Rack ??? nuclear burn Eleven Rack 6 03-23-2012 12:18 PM
Eleven rack stand alone editor Samscasa Eleven Rack 23 02-27-2012 09:45 PM


All times are GMT -7. The time now is 08:51 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com