Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 01-06-2017, 07:51 AM
julientanneau julientanneau is offline
Member
 
Join Date: Dec 2015
Location: France
Posts: 4
Default Re-problème activation

Bonjour à tous,

Encore un petit souci d'activation.
Pour des raisons indépendantes de ma volonté, j'ai du restauré tout mon ordinateur (donc Pro Tools et tout ce qui va avec n'y étaient plus). Puis désormais, je viens de ré-installer PT, Ilok Licence...etc mais PT ne détecte pas de licence dans ma clé alors qu'elle s'affiche bien sur le logiciel iLok Licence Manager. J'ai appuyé sur "Synchronize" mais toujours rien... j'ai exécuté en administrateur mais toujours rien... bref la déprime :'(

Quand je vais sur Pro Tools pour activer ma clé, il marque "You don't have any licence in you account or none of the licences there have activation avalaible"...
Si quelqu'un pouvait m'aider pour m'éviter de repayer un ticket support Avid, ça serait top !

Bonne année et à bientôt :)
Julien
__________________
-------------------------------------------
Sorry for my approximative English (i'm French procuder)
Reply With Quote
  #2  
Old 01-10-2017, 01:18 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 5,997
Default Re: Re-problème activation

Bonjour Julien, et bienvenue sur le forum. J'ai pris note de ta problematique et je te reviens avec soit une reponse ou de l'aide superieur.
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-11-2017, 03:12 PM
julientanneau julientanneau is offline
Member
 
Join Date: Dec 2015
Location: France
Posts: 4
Default Re: Re-problème activation

Merci beaucoup !
Aucun souci, merci !

Voici la capture d'écran lorsque j'essai d'envoyer la licence de la ilok au desktop : http://img15.hostingpics.net/pics/659257Capture.png

Et voici lorsque j'essaye de lancer Pro Tools, il ne détecte pas la clé et la licence... (alors que ça fonctionnais avant avec cette même clé) :
http://img15.hostingpics.net/pics/504185422.png

Merci milles fois en avance pour toute l'aide :)
Julien
__________________
-------------------------------------------
Sorry for my approximative English (i'm French procuder)
Reply With Quote
  #4  
Old 01-18-2017, 01:08 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 5,997
Default Re: Re-problème activation

Je vois dans ta capture que tu as un plan listé. As-tu essayé de le mettre sur ta cléé Ilok 2?
__________________
Manny.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-30-2017, 11:05 AM
julientanneau julientanneau is offline
Member
 
Join Date: Dec 2015
Location: France
Posts: 4
Default Re: Re-problème activation

Oui tout à fait, j'ai tenté de mettre la licence sur la clé mais une erreur s'affiche... "You Cannot Activate to this location. The valid location are: iLok (2nd generation and later"... Alors que ça fonctionnait avant...
__________________
-------------------------------------------
Sorry for my approximative English (i'm French procuder)
Reply With Quote
  #6  
Old 01-30-2017, 11:21 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 5,997
Default Re: Re-problème activation

Ta clé est bien une clé ilok 2?

__________________
Manny.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Probleme démarrage... Vincespector Le Forum en Français 1 10-20-2014 12:46 PM
Probleme: Cpu et aae-9173 dahir Le Forum en Français 5 10-15-2014 07:52 AM
PT probleme Shevanelflip Pro Tools 10 Discussion 3 03-07-2012 08:59 AM
Probleme with pro tool 8.0.1 timestrike 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 6 02-11-2010 02:29 PM
S.O.S freezing probleme davidS 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 2 04-02-2000 11:42 PM


All times are GMT -7. The time now is 05:19 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com