Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #3491  
Old 03-19-2009, 07:00 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: Los que hablamos Español

FELIPE,

Me alegra saber de ti, compai. Oye, has visto en accion a la profire 2626? creo que esa se agoto porque estaba bastante flexible, no? con 26 salidas puedes mesclar analogamente. Que mas te cuentas?
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #3492  
Old 03-19-2009, 02:16 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,181
Smile Re: Los que hablamos Español

No la he visto en acción, pero te diré que en general M-Audio me ha sorprendido gratamente con la calidad de sus productos.

Mucho trabajo, garcias a Dios, este sábado salgo de nuevo a Tewksbury, cerca de Boston. ALguna chance de juntarnos?

Un abrazo Camilo
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #3493  
Old 03-20-2009, 11:46 PM
netz11 netz11 is offline
Member
 
Join Date: Aug 2007
Location: Playa del Carmen, Mexico
Posts: 8
Default Re: Los que hablamos Español

chicos una preguntota....
me sigue apareciendo el msg.... DAE error - 9131
se abre la sesion pero no me deja escucharla, vamos presiono play y ahi es cuando sale el mensaje... mierda!!!
alguien sabe que es??
Reply With Quote
  #3494  
Old 03-22-2009, 09:32 PM
ResidentRenzo ResidentRenzo is offline
Member
 
Join Date: Feb 2008
Location: Uruguay
Posts: 22
Default Re: Los que hablamos Español

Hola a todos

Me presento... soy un reciente usuario de ProTools (PT 7.4.2 LE, MBox 2 Pro, Intel Mac Core 2 Duo 2.4 Ghz). Tengo muchos años de experiencia como músico profesional en México, sin embargo soy prácticamente nuevo en el mundo del audio pro.

Cualquier cosa, estoy disponible en este foro DUC-español.


Salu2,
Residentrenzo (desde Montevideo, URUGUAY)
Reply With Quote
  #3495  
Old 03-23-2009, 12:08 PM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: Los que hablamos Español

Quote:
Originally Posted by netz11 View Post
chicos una preguntota....
me sigue apareciendo el msg.... DAE error - 9131
se abre la sesion pero no me deja escucharla, vamos presiono play y ahi es cuando sale el mensaje... mierda!!!
alguien sabe que es??
Ese error usualmente te sale cuando hay un archivo que esta corrupto, y pro tools no puede leerlo. Me paso algunas veces que el archivo se comprime y los archivos que estan comprimidos no los va a leer PT. Algunas veces aparece tambien cuando el disco duro esta fallando o tiene un sector malo.

Tienes que chequear eso. Si el nombre del archivo(s) esta con las letras de color azul, significa que windows lo comprimio (por defacto).

Puedes tambien hacer un Checkdisk, para chequear la integridad del disco duro.

Y tambien puedes borrar las preferencias.


C:\Program Files\Common Files\Digidesign\DAE\DAE Prefs
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #3496  
Old 03-23-2009, 12:10 PM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: Los que hablamos Español

Quote:
Originally Posted by ResidentRenzo View Post
Hola a todos

Me presento... soy un reciente usuario de ProTools (PT 7.4.2 LE, MBox 2 Pro, Intel Mac Core 2 Duo 2.4 Ghz). Tengo muchos años de experiencia como músico profesional en México, sin embargo soy prácticamente nuevo en el mundo del audio pro.

Cualquier cosa, estoy disponible en este foro DUC-español.


Salu2,
Residentrenzo (desde Montevideo, URUGUAY)

Mucho gusto...si en algo te podemos servir, y sabes que estamos a la orden.
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #3497  
Old 04-01-2009, 09:02 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Los que hablamos Español

Alguien esta usando Boom?
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #3498  
Old 04-08-2009, 10:52 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: Los que hablamos Español

WOW!!! amigos que os pasa!!! ahora si que estamos super callados
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #3499  
Old 04-08-2009, 03:02 PM
flautista's Avatar
flautista flautista is offline
Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Chile
Posts: 1,602
Default Re: Los que hablamos Español

Camilo Al parecer no tenemos problemas y nos olvidamos del foro, bueno yo comparto mis saludos
suerte estimado.
__________________
Jascha Koneffke flutist
www.prodmusica.cl
GA-X58A-UD3R[/
I7 950
RAM 24Gb corsair 1600 (3 sticks)
9-9-9-24
MAC
MacBookPro i7 2,3 15"
RAM 16gb
PT 11.3
003 Rack
MBox 3 Pro
Reply With Quote
  #3500  
Old 04-08-2009, 11:12 PM
alesolis alesolis is offline
Member
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 2
Default Re: Los que hablamos Español

Hola a todos. Hoy ingrese al DUC y me encanto saber que hay mas latinos como yo.

Tengo varios años de experiencia grabando, editando y mezclando, pero debo de confesarles que no soy musico.
Lo que me falta de musico lo supero con mi amor a la musica.

Ingrese hoy al foro porque tengo un problema, saben he tenido y usado varios sistemas de grabacion y de digidesign he usado 001, 002, mbox, C24. Por cuestiones de la vida me quede sin estudio hace mas de un año y tengo la oportunidad de empezar otra vez con un 001.

Bueno esta es la cuestion: Intente correr el 001 con pt 6.4 (no tengo otro) y bueno mi maquina es una Pentium D , de 2.8Ghz, y con 1 giga de memoria, con un harddisk SATA de 300 Gigas. El problema es que me deja instalar pero no reconoce la interfase, lo intale en una pentium 4 y alli si funciona.
¿que puedo hacer?
1. colocarle un harddisk IDE
2. probar con otra version de PT

En serio le agradezco su ayuda y es un placer pertenecer a mundo latino.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Web Site En Espanol GTBannah 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 2 08-09-2008 11:55 AM
Manual L2 en español Ismael González Pro Tools TDM Systems (Mac) 1 11-15-2006 10:14 AM
Intl. Colaboration "los que hablamos Español" Camilo Toledo 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 1 01-22-2005 12:36 AM
Intl. Collaboration "los que hablamos Español" Camilo Toledo 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 7 01-21-2005 11:54 AM
En español GUANACO_Z Tips & Tricks 4 04-15-2004 03:21 PM


All times are GMT -7. The time now is 04:28 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com