Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Legacy Products > 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 12-05-2006, 03:03 PM
MARIO SORIA MARIO SORIA is offline
Member
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 4
Default NECESITO AYUDA CON PROBLEMAS DE H/W BUFFER SIZE

HOLA CON TODOS QUISIERA PEDIRLE ALGUIEN QUE ME AYUDE CON H/W BUFFER SIZE. TENGO UN MBOX 2 CON UNA IMAC G5 POWER PC CON 1.5 GB DE MEMORIA RAM. SUCEDE QUE DESDE QUE INSTALE EL VOCAL BUNDLE DE WAVES TENGO MUCHOS MENSAJES DE STOP PLAY BACK PORQUE EL BUFFER SIZE ES MUY "PEQUENIO" EL PROBLEMA ES QUE SOLO HE UTILIZADO UN CANAL STEREO Y UN MONO CON 1024 O 2048 DE BUFFER SIZE COMO SIEMPRE LO HAGO PARA HACER EL PLAY BACK Y ADEMAS NO TENGO NINGUN PLUGIN EN NINGUN CANAL. ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR CON ESTO. GRACIAS

ATT MARIO RENATO SORIA
Reply With Quote
  #2  
Old 12-05-2006, 07:34 PM
mixaudio mixaudio is offline
Member
 
Join Date: Jul 2000
Location: San Antonio, TX, USA
Posts: 402
Default Re: NECESITO AYUDA CON PROBLEMAS DE H/W BUFFER SIZE


Necesitas empezar por deshabilitar tu "vocal bundle", sacando temporalmente ese plug-in del folder de plug-ins, sólo para confirmar que en realidad es eso lo que te está dando el problema.

En teoría, entre más grande pongas el HW buffer size, la computadora debe trabajar con menos problemas, puesto que le estás dando menos carga de procesamiento. Sin embargo, eventualmente, aún con HW buffer sizes grandes, el procesador puede estarse saturando con alguna otra cosa. Tienes algo más, aparte del Mbox 2 conectado por USB? Alguna impresora o accesorio USB? Si tienes algo más conectado en los puertos USB, intenta quitándolo. También, si estás conectando el Mbox 2 a un "hub" de USB, intenta conectarlo directamente a la iMac.

Algo en tu sistema está saturando al procesador. Estás corriendo video en ProTools? Eso también puede ocasionar que el playback se detenga.

Intenta primero sacar temporalmente el "waveshell" de tu folder de plug-ins, sólo para deshabilitar el Vocal Bundle de Waves, y si con eso se arregla el problema, vas a necesitar revisar otros puntos de tu configuración para poder seguir utilizando el Vocal Bundle.

Espero que esto ayude. Saludos.

Rodolfo Fernandez.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-12-2006, 06:15 AM
MARIO SORIA MARIO SORIA is offline
Member
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 4
Default Re: NECESITO AYUDA CON PROBLEMAS DE H/W BUFFER SIZE

HOLA RODOLFO MUCHAS GRACIAS POR RESPONDER. APARTE DEL MBOX 2 TENGO CONECTADO UN EXTERNAL HARD DRIVE A TRAVES DEL USB Y TENGO UN HUB DONDE ESTAN LOS ILOKS Y EL TECLADO DE LA COMPUTADORA Y EN EL OTRO ESTA MI MIDI CONTROLLER CON EL QUE UTILIZO X PAND. DE PRONTO TIENES ALGUNOS CONSEJOS COMO CONFIGURAR LA PLATAFORMA??
GRACIAS POR LA AYUDA.
ATT MARIO
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Necesito ayuda Crcuesta Pro Tools M-Powered (Win) 0 04-13-2010 10:22 AM
Problema para procesar plug-ins en session, necesito ayuda!!! arana02 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 3 08-06-2002 07:34 PM
D-Verb Authorizer, Necesito ayuda para instalarlo!! arana02 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 2 07-24-2002 11:37 AM


All times are GMT -7. The time now is 09:44 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com