Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #3501  
Old 04-12-2009, 03:14 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,178
Wink Re: Los que hablamos Español

Quote:
Originally Posted by alesolis View Post
Bueno esta es la cuestion: Intente correr el 001 con pt 6.4 (no tengo otro) y bueno mi maquina es una Pentium D , de 2.8Ghz, y con 1 giga de memoria, con un harddisk SATA de 300 Gigas. El problema es que me deja instalar pero no reconoce la interfase, lo intale en una pentium 4 y alli si funciona.
¿que puedo hacer?
1. colocarle un harddisk IDE
2. probar con otra version de PT
Hola: prueba instalar XP SP1, instala el ProTools, si corre bien, haz el update a SP2 y prueba.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #3502  
Old 04-13-2009, 11:32 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: Los que hablamos Español

Quote:
Originally Posted by alesolis View Post
Hola a todos. Hoy ingrese al DUC y me encanto saber que hay mas latinos como yo.

Tengo varios años de experiencia grabando, editando y mezclando, pero debo de confesarles que no soy musico.
Lo que me falta de musico lo supero con mi amor a la musica.

Ingrese hoy al foro porque tengo un problema, saben he tenido y usado varios sistemas de grabacion y de digidesign he usado 001, 002, mbox, C24. Por cuestiones de la vida me quede sin estudio hace mas de un año y tengo la oportunidad de empezar otra vez con un 001.

Bueno esta es la cuestion: Intente correr el 001 con pt 6.4 (no tengo otro) y bueno mi maquina es una Pentium D , de 2.8Ghz, y con 1 giga de memoria, con un harddisk SATA de 300 Gigas. El problema es que me deja instalar pero no reconoce la interfase, lo intale en una pentium 4 y alli si funciona.
¿que puedo hacer?
1. colocarle un harddisk IDE
2. probar con otra version de PT

En serio le agradezco su ayuda y es un placer pertenecer a mundo latino.
Creo que lo mejor que podrias hacer es chequear si una pentium D es compatible con PTLE 6.4, o si la placa madre que tiene la compu es compatible.
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #3503  
Old 04-22-2009, 02:30 PM
alesolis alesolis is offline
Member
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 2
Default Re: Los que hablamos Español

Gracias "Feliponk" y tambien "Camilo Toledo", pues les cuento que consegui una pentium 4 y alli si se instalo bien el protools.

Seguramente no es compatible el 001 con una pentium D.
Seguimos en contacto y muchas gracias nuevamente.
Reply With Quote
  #3504  
Old 04-22-2009, 05:02 PM
Daniel Parra Daniel Parra is offline
Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: Mexico
Posts: 5
Default Re: Los que hablamos Español

Hola, quiero hacer una pregunta acerca de pro tools le 8 en español, he leido lospost en Ingles pero lo que puedo entender es que no es compatible con sistemas de 64 bits, por lo que me lleva a esta pregunta :

Con las Digi 003 solo podre trabajar con 3Gb de memoria DDR2 ?

Gracias
Reply With Quote
  #3505  
Old 04-22-2009, 06:07 PM
flautista's Avatar
flautista flautista is offline
Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Chile
Posts: 1,602
Default Re: Los que hablamos Español

XP 32 bits Funcionando completamente y sin problemas de ningun tipo, asi es.
__________________
Jascha Koneffke flutist
www.prodmusica.cl
GA-X58A-UD3R[/
I7 950
RAM 24Gb corsair 1600 (3 sticks)
9-9-9-24
MAC
MacBookPro i7 2,3 15"
RAM 16gb
PT 11.3
003 Rack
MBox 3 Pro
Reply With Quote
  #3506  
Old 04-24-2009, 05:47 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,178
Cool Re: Los que hablamos Español

Quote:
Originally Posted by Daniel Parra View Post
Con las Digi 003 solo podre trabajar con 3Gb de memoria DDR2 ?

Gracias

Correcto, no están soportados en Window los OS de 64 bits POR EL MOMENTO
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #3507  
Old 04-24-2009, 05:51 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,178
Thumbs up Re: Los que hablamos Español

Quote:
Originally Posted by alesolis View Post
Gracias "Feliponk" y tambien "Camilo Toledo", pues les cuento que consegui una pentium 4 y alli si se instalo bien el protools.

Seguramente no es compatible el 001 con una pentium D.
Seguimos en contacto y muchas gracias nuevamente.

Que bueno saber esto amigo, felicidades!
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #3508  
Old 04-25-2009, 12:44 PM
eledu eledu is offline
Member
 
Join Date: Jul 2000
Posts: 138
Default Re: Los que hablamos Español

Quote:
Originally Posted by alesolis View Post
Gracias "Feliponk" y tambien "Camilo Toledo", pues les cuento que consegui una pentium 4 y alli si se instalo bien el protools.

Seguramente no es compatible el 001 con una pentium D.
Seguimos en contacto y muchas gracias nuevamente.
Perdón, hace muuuuuucho que no leía el DUC.
Yo tengo un PentiumD en mi escritorio y tengo un DIGI002, pero antes de 002 tenía un 001 y me funcionaba perfecto.
La placa interna del Digi001 es muy "exigente" con el motherboard en la que se instala. No en todos los MB anda bien.
__________________
.eledu.

Last edited by eledu; 04-25-2009 at 12:45 PM. Reason: errores de ortografía
Reply With Quote
  #3509  
Old 04-29-2009, 07:40 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Los que hablamos Español

La 001 fue la que introdujo al mundo PT para windows. Pero tambien fue enla mayoria de casos una experiencia de aprendisaje con respecto a la compatibilidad de esta con las partes internas de las computadoras.

Yo cambie dos veces la placa madre antes que me funcionara la 001 y todo el sistema correctamente.

Hemos avanzado bastante.
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #3510  
Old 05-06-2009, 03:11 PM
mogan mogan is offline
Member
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 42
Thumbs up Re: Los que hablamos Español

Hola amigos, estaba el otro día haciendo pruebas de una pista de batería
con diferentes ecualizadores y compresores, y como las inserciones de Pro Tools 7.4 son sólo cinco, decidí rutear las salidas de la pista de audio a una auxiliar, para tener más inserciones, y me di cuenta que un mismo ecualizador o compresor no suena igual si lo insertas en la pista de audio que si lo insertas en la auxiliar, y no he hecho ningún envío - retorno, eso lo dejo para las reverb, delays, etc. Si lo inserto en la pista de audio suena más fuerte, pero no necesariamente mejor que en la auxiliar. ¿Sabe alguien por qué ocurre esto?


Por favor, tened cuidado con esta gripe

Saludos
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Web Site En Espanol GTBannah 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 2 08-09-2008 10:55 AM
Manual L2 en español Ismael González Pro Tools TDM Systems (Mac) 1 11-15-2006 09:14 AM
Intl. Colaboration "los que hablamos Español" Camilo Toledo 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 1 01-21-2005 11:36 PM
Intl. Collaboration "los que hablamos Español" Camilo Toledo 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 7 01-21-2005 10:54 AM
En español GUANACO_Z Tips & Tricks 4 04-15-2004 02:21 PM


All times are GMT -7. The time now is 11:12 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com