Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #2601  
Old 04-17-2007, 02:49 AM
Prone Prone is offline
Member
 
Join Date: Oct 2000
Location: Spain
Posts: 37
Default Ayuda por fa error DAE -1115

tengo una digi 003 con PTLE 7.3.1cs2 update
OS windows XP SP2
CPU IntelCore2 6400 2.13 Ghz
Memoria 2 gigas 800 mhz
M/B 965P-DS3

El problema es que cuando arranco el PT me sale el error DAE -1115
Alguien sabes que es este error?

Gracias
Reply With Quote
  #2602  
Old 04-18-2007, 06:31 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,178
Default Re: Ayuda por fa error DAE -1115

Hola: intenta buscarlo en la knowledge base de Digidesign
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #2603  
Old 04-18-2007, 01:12 PM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: Ayuda por fa error DAE -1115



YA REGRESE!!!
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #2604  
Old 04-18-2007, 01:36 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,178
Default Re: Ayuda por fa error DAE -1115

De hecho me estaba preguntando donde andabas Camilo!!!
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #2605  
Old 04-19-2007, 08:21 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: Ayuda por fa error DAE -1115

Bueno, tube unas cortas pero muy refrescantes y fructiferas vacaciones en mi pais. Para resumirles lo mas importante:

Por problemas de compatibilidad con la laptop, no pude grabar absolutamente nada. Consegui una casi cuando me regresaba.

El 1er concierto de "bajo solo" se hizo, la poca gente que llego quedo impresionada de las posibilidades del intrumento.

Durante dos semanas comi, bebi, baile, nade, dormi, o sea... hize todo lo imaginable que se puede hacer para pasar unos muy buenos momentos...

Lamentablemente estoy de regreso....
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #2606  
Old 04-25-2007, 07:29 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,178
Default Re: Ayuda por fa error DAE -1115

Mmm, parece que estamos todos muy ocupados ya que nadie escribe hace varios días....
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #2607  
Old 04-25-2007, 12:16 PM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: Ayuda por fa error DAE -1115


Yo estoy siempre al tanto, y entrando a cada rato. No quiziera que esto se volviera un monologo. pero si...creo que tienes razon, talvez estamos muy ocupados.
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #2608  
Old 04-25-2007, 05:13 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,178
Default Re: Ayuda por fa error DAE -1115

Hola Camilo: qué cuentas????

si, va a ser monólogo....
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #2609  
Old 04-26-2007, 06:40 AM
flautista's Avatar
flautista flautista is offline
Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Chile
Posts: 1,602
Default Re: Ayuda por fa error DAE -1115

Saludos No están solos.
Les voy a poner unos links entre hoy y mañana para un Trio de Jazz de un pianista sueco que grabé el Martes y me cuentan que les parece.
__________________
Jascha Koneffke flutist
www.prodmusica.cl
GA-X58A-UD3R[/
I7 950
RAM 24Gb corsair 1600 (3 sticks)
9-9-9-24
MAC
MacBookPro i7 2,3 15"
RAM 16gb
PT 11.3
003 Rack
MBox 3 Pro
Reply With Quote
  #2610  
Old 04-26-2007, 09:32 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,907
Default Re: Ayuda por fa error DAE -1115

Que bien Jascha!! vas a tener que dar detalles completos de la grabacion. Especialmente en lo que fue micros, y como los colocaste para el piano y bateria. Me imagino que grabaste a todos juntos, directo y sin compresion... bueno... tus nos diras.
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Web Site En Espanol GTBannah 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 2 08-09-2008 10:55 AM
Manual L2 en español Ismael González Pro Tools TDM Systems (Mac) 1 11-15-2006 09:14 AM
Intl. Colaboration "los que hablamos Español" Camilo Toledo 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 1 01-21-2005 11:36 PM
Intl. Collaboration "los que hablamos Español" Camilo Toledo 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 7 01-21-2005 10:54 AM
En español GUANACO_Z Tips & Tricks 4 04-15-2004 02:21 PM


All times are GMT -7. The time now is 03:04 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com