Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 10-26-2016, 11:20 AM
Riversound Riversound is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 19
Default Poner video en el fondo??? se puede hacer?

Eso!
En protools 12 trato de usar el video de fondo para poder usar plugins arriba del mismo.
Eso podía hacerlo en protools 10 y en versiones inferiores.
Pero en protools 12 no puedo ver nada que esté por debajo del video.

¿Alguna ayuda?? ¿Se entiende lo que quiero hacer y como usarlo?
¿O me estoy explicando mal?

Saludos y gracias!!!
Reply With Quote
  #2  
Old 10-26-2016, 11:51 AM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,398
Default Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?

Realmente no entiendo lo que quieres hacer, me imagino que si tu video aparece todo el tiempo por encima de las demás pantallas debe ser porque esta configurado para aparecer "always on top" pero no tengo idea de como cambiar eso.
Si puedes explicar lo que quieres hacer mejor a lo mejor te puedo ayudar o espera a ver que dicen los demás. Saludos
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #3  
Old 10-26-2016, 06:28 PM
jeam25's Avatar
jeam25 jeam25 is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico
Posts: 2,765
Default Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?

Hola River puedes elaborar major la pregunta ?!
__________________
- Jesus Alvarado -

Keep the volume UP !
Reply With Quote
  #4  
Old 10-27-2016, 07:16 AM
Riversound Riversound is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 19
Default Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?

¿Puedo trabajar con plugins arriba de la imagen del video?

Tengo tres monitores. En realidad. 2 Monitores y una tele arriba.
En el principal frente a mi tengo el protools. Despues uso uno al lado de este. Ese lo tengo mas para plugins.
Y la tele es para el video.
Ahora.
Antes con protools 10 (no HD) podía tarbajar en la tele con plugins que podía poner delante de la imagen de video.
Ahora con Protools 12 HD no puedo hacer eso.
Como que la imagen de video tiene prioridad de siempre estar adelante de todo. Y la verdad que me gustaría trabajar con la imagen de video full frame. (En la tele).
Pero poder ser capaz de abrir si quisiera un plugin sobre esta.

Me explico?

Reply With Quote
  #5  
Old 10-27-2016, 09:22 PM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,398
Default Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?

Ya revisaste en las preferencias a ver si hay alguna opción para evitar que el video este por encima de todo?
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #6  
Old 10-28-2016, 08:45 AM
Riversound Riversound is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 19
Default Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?

Ajá!
Probé de todo.
Pero parece que no hay solucion.
Los de AVID son muy genios.

Encontré eso...
(por ende eso que quiero y se podía hacer en protools 10 para abajo, ya no más)


http://duc.avid.com/showthread.php?t=362176
Reply With Quote
  #7  
Old 10-28-2016, 09:02 AM
jeam25's Avatar
jeam25 jeam25 is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico
Posts: 2,765
Default Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?

Hola amigos !

Voy a verificar a fondo esto ! Les dejo saber !
__________________
- Jesus Alvarado -

Keep the volume UP !
Reply With Quote
  #8  
Old 10-28-2016, 09:30 AM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,398
Default Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?

Gracias Jeam!
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #9  
Old 10-29-2016, 06:57 PM
Riversound Riversound is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 19
Default Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?

SII!!! gracias!!!!!!
Reply With Quote
  #10  
Old 10-30-2016, 08:11 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,224
Default Re: Poner video en el fondo??? se puede hacer?

Revisa si el video esta con Bring to Front...
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
'The Video Engine reported and error' message when trying to play any video zerothrills Pro Tools 12 9 12-08-2019 11:37 PM
Problemas para hacer bounce en PT 12.4 foa Foro en Español 5 08-16-2016 10:38 AM
Video card recommendations for new PTHD AND video editor build... songwritersoul Pro Tools TDM Systems (Win) 0 03-24-2012 08:31 AM
Sharing a video in same session for ADR (video in booth and video in control room) Boogie457 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 1 06-01-2010 05:52 PM
Slaving a video recorder/camera to PT HD transport? Recording synced video with audio sonicam Pro Tools TDM Systems (Mac) 5 02-18-2010 09:39 AM


All times are GMT -7. The time now is 01:53 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com