Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 06-28-2018, 10:27 AM
PhiBee's Avatar
PhiBee PhiBee is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: Strasbourg - FRANCE
Posts: 115
Default bug midi, je n'arrive pas à supprimer un événement.

Bonjour,

J'ai découvert un bug (du moins je crois): quand je veux supprimer un évènement (une note en l'occurence), rien ne se passe, celle-ci ne disparaît pas. J'ai beau supprimer (voir la vidéo incluse >>> VIDEO LINK), copier et supprimer la copie -et cette dernière s'efface bien, mais toujours pas l'originale -, éditer fonctionne bien par contre (vélocité, volume...).
Je suis sur macos 10.13.3 et PT 2018.4 (installé depuis sa sortie).
Je précise que en dehors de ça, aucun soucis, et je suis un "power user", je passe mes journées sur ma machine et elle ne bronche pas (compo avec audio et VI, ainsi que mix). Je n'ai jamais eu ce genre de bug et ça ne me le fait QUE là !
Une idée ?
C'est purement par curiosité intellectuelle car je peux m'en sortir autrement, mais là, ça m'interpelle au niveau du vécu quoi

Merci.
__________________
WIP house Prod - home studio
iMAC 4K i7 - 10.13.6 - Pro Tools 2018.10 - Audient iD22 - Digidesign C|8 / Presonus Faderport.
STUDIO PRO Post-prod
MAC Pro "Trash can" - 10.13.3 - Pro Tools HD Native + Ultimate 2018.10 /Avid S3/ProTools|Dock. Blackmagic UltraStudio Mini Monitor.
MAC Pro QCore 5.1"Cheese grater" - 10.8.5 - Pro Tools HD2 10.3.10 - /Control24. Blackmagic DeckLink SDI

Last edited by PhiBee; 06-29-2018 at 02:23 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-28-2018, 10:43 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,234
Default Re: bug midi, je n'arrive pas à supprimer un événement.

Salut Phibee, je te reviens la dessus.
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #3  
Old 06-29-2018, 03:35 AM
PhiBee's Avatar
PhiBee PhiBee is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Location: Strasbourg - FRANCE
Posts: 115
Default Re: bug midi, je n'arrive pas à supprimer un événement.

Merci

Pour information, j'ai également ouvert le sujet dans la langue de Trum... OUPS ! Pardon ! de Shakespear.

http://duc.avid.com/showthread.php?t=399984
__________________
WIP house Prod - home studio
iMAC 4K i7 - 10.13.6 - Pro Tools 2018.10 - Audient iD22 - Digidesign C|8 / Presonus Faderport.
STUDIO PRO Post-prod
MAC Pro "Trash can" - 10.13.3 - Pro Tools HD Native + Ultimate 2018.10 /Avid S3/ProTools|Dock. Blackmagic UltraStudio Mini Monitor.
MAC Pro QCore 5.1"Cheese grater" - 10.8.5 - Pro Tools HD2 10.3.10 - /Control24. Blackmagic DeckLink SDI
Reply With Quote
  #4  
Old 06-29-2018, 09:38 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,234
Default Re: bug midi, je n'arrive pas à supprimer un événement.

Quote:
Originally Posted by PhiBee View Post
Merci

Pour information, j'ai également ouvert le sujet dans la langue de Trum... OUPS ! Pardon ! de Shakespear.

http://duc.avid.com/showthread.php?t=399984
Coolio, Jeffro m'a aussi averti qu'il t’avait demander de lui envoyer la session. Donc j’espère que ça va se régler rapidement pour toi.
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Manually played MIDI Notes arrive earlier than played. SmokinBaldMonkey Pro Tools Software (Mac) 5 10-06-2018 09:48 AM
003 Console Slooooow to Arrive bvcreative 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 5 04-23-2007 11:04 PM
My 002 rack will arrive 2moro...... Arvid Gunardi 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 0 11-20-2003 09:26 AM
Poll - When do you think XP will arrive? Phil O'Keefe 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 46 05-22-2002 05:55 AM
When will arrive to Spain??? promusic Pro Tools TDM Systems (Win) 3 10-26-1998 05:02 PM


All times are GMT -7. The time now is 12:07 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com