Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 03-24-2018, 08:40 AM
vantaxe vantaxe is offline
Member
 
Join Date: Mar 2018
Location: paris
Posts: 4
Default Probleme I/O avec Focusrite

Bonjour,

J'ai un problème pour régler les entrées/sorties en gros j'y arrive pas j'ai tout essayé mais rien a faire. J'ai aucun probleme sur d'autres logiciel mais là je suis perdu...

J'ai un micro xlr et une focusrite solo second gen.

Quand je clique sur matériel je tombe sur ça :
https://ibb.co/gjuJEn
quand je clique sur moteur de lecture j'ai ça
https://ibb.co/dWRgZn

ou encore là rien faire: https://ibb.co/iwSfun
Reply With Quote
  #2  
Old 03-24-2018, 10:38 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,231
Default Re: Probleme I/O avec Focusrite

Salut Vantaxe

Garde la touche N enfoncé quand tu démarre Pro tools, tu pourras alors changer le matériel de lecture pour ta focusrite.
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #3  
Old 03-26-2018, 04:47 AM
vantaxe vantaxe is offline
Member
 
Join Date: Mar 2018
Location: paris
Posts: 4
Default Re: Probleme I/O avec Focusrite

Coucou emcha

J'ai essayé en le lançant mais quand je sélectionne focusirte l'output est grisé

https://ibb.co/cKFAUn
Reply With Quote
  #4  
Old 03-27-2018, 04:47 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,231
Default Re: Probleme I/O avec Focusrite

Verifie que dans les parametre de windows, le focusrite ne soit pas la sortie par defaut, et que la boite d'autoriser quune application ne prenne le control exclusive soit libre (no selectionner)
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #5  
Old 03-28-2018, 05:19 AM
vantaxe vantaxe is offline
Member
 
Join Date: Mar 2018
Location: paris
Posts: 4
Default Re: Probleme I/O avec Focusrite

Donc j'ai désactivé les modes exclusif il me semble

il me semble que la focusrite n'est pas la sortie par défaut

ca donne ca visuellement
https://ibb.co/fGfcVS
https://ibb.co/iPERPn

J'arrive à enregistrer maintenant apparemment mais j'entends rien si je veux écouter... donc toujours l'output le problème...
Reply With Quote
  #6  
Old 03-31-2018, 03:48 AM
vantaxe vantaxe is offline
Member
 
Join Date: Mar 2018
Location: paris
Posts: 4
Default Re: Probleme I/O avec Focusrite

il me semble avoir tout bien fait mais cela ne fonctionne toujours pas je peux enregistrer apparemment mais pas entendre...

https://ibb.co/cYCq4n
https://ibb.co/cAR6c7
https://ibb.co/m8dYqS
Reply With Quote
  #7  
Old 04-01-2018, 08:33 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,231
Default Re: Probleme I/O avec Focusrite

Effectivement, elle n'ast pas mise par default. Clicque avec le bouton droit sur ta carte et selectionn utiliser comme dispositif de default. Altenativement tu peux creer un autre voe de output pour ta carte et etre sur que le master fader utilise cet output.
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Probleme avec Eleven Rack editor stand alone STRATO63 Le Forum en Français 8 05-14-2016 12:47 PM
problème avec la license ilok marine-cor Pro Tools 10 1 02-29-2016 01:12 PM
Problème vidéo + carte son focusrite lechatbleu Le Forum en Français 7 07-31-2014 11:54 AM
probleme avec pro tools 7 sous mac evita Le Forum en Français 3 07-26-2014 03:30 PM
Problème avec PT Express et FT Solo [Résolu] Clef_de_fa Le Forum en Français 4 03-24-2014 09:54 PM


All times are GMT -7. The time now is 06:13 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com