Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 07-16-2015, 01:12 PM
juancarlosmusic juancarlosmusic is offline
Member
 
Join Date: Oct 2012
Location: España
Posts: 19
Default Ajustar waveform en todas las pistas

Hola, tengo una duda que aun no he conseguido arreglar.
Resulta que cuando quiero ajustar la forma de onda de una pista en Pro Tools para que se vea el dibujo de la onda tal y como es, no se realiza en todas las pistas, solo en la que estoy modificando. Y si después me pongo en otra pista y lo modifico el anterior vuelve a modificarse. Lo que quiero es que todas las pistas tengan el mismo nivel de gráfico.
Yo lo que hago es que selecciono la pista y pulsando alt mas el raton en la herramienta de tamaño de waveform subo o bajo para agrandar o disminuir la forma de onda hasta llegar configurar las rayitas al limite del track.

Con las pistas de instrumento me pasa algo parecido, teniendo el mismo tamaño de pista hay algunas que el piano roll y por tanto la notas midis se ven gigantes, y sin embargo otras mucho mas pequeñas, por que puede ser? (adjunto imágenes)

Espero haberme explicado bien,
muchas gracias.
Attached Images
File Type: jpg zoom.jpg (35.7 KB, 0 views)
File Type: jpg zoom 2.jpg (86.5 KB, 0 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 07-16-2015, 01:25 PM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,211
Default Re: Ajustar waveform en todas las pistas

Hola Juan Carlos, has probado a usar los controles globales que se encuentran en la parte superior derecha?
El tamaño de las notas en los clips midi normalmente que se ajusta automáticamente de acuerdo al registro en que este tocado el instrumento.
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #3  
Old 07-16-2015, 08:43 PM
juancarlosmusic juancarlosmusic is offline
Member
 
Join Date: Oct 2012
Location: España
Posts: 19
Default Re: Ajustar waveform en todas las pistas

Parece que con las formas de ondas funciona con la herramienta que me has dicho.

Sin embargo, con la herramienta de midi no hace nada, no he conseguido igualar el gráfico en las pistas de instrumentos con los eventos midis y el piano roll.
Es que es muy incomodo que una pista se vea gigante y la otra prácticamente ni se vea. Realmente que sentido tiene que se ponga así?¿

Gracias.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-17-2015, 12:12 PM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,211
Default Re: Ajustar waveform en todas las pistas

Puedes probar a cambiar la visualización y el ancho de pista, cuando esta mostrado el piano roll en EDIT VIEW puedes seleccionar el ancho de cada pista por separado. Si encuentro algún link que lo explique mejor te lo posteo luego.
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #5  
Old 07-17-2015, 10:30 PM
juancarlosmusic juancarlosmusic is offline
Member
 
Join Date: Oct 2012
Location: España
Posts: 19
Default Re: Ajustar waveform en todas las pistas

Si por favor, que no se exactamente a lo que te refieres.

Lo que he intentado es poner las pistas en notas, y despues cambiar el tamaño (que si me deja) pero al volver a poner la pista en forma de clip vuelve al tamaño que le da la gana. Es muy extraño...
Reply With Quote
  #6  
Old 07-18-2015, 04:44 AM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,211
Default Re: Ajustar waveform en todas las pistas

A eso mismo es a lo que me refería anteriormente. No se de otra forma.
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #7  
Old 07-19-2015, 03:50 PM
juancarlosmusic juancarlosmusic is offline
Member
 
Join Date: Oct 2012
Location: España
Posts: 19
Default Re: Ajustar waveform en todas las pistas

Bueno en la vista de Clip el midi no consigo cambiarlo. Los comandos me han servido para cuando estoy en el editor midi.
De momento voy a dejarlo estar, aun así muchísimas gracias a todos por ayudarme.

Un Saludo!
Reply With Quote
  #8  
Old 07-19-2015, 05:57 PM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,211
Default Re: Ajustar waveform en todas las pistas

Quote:
Originally Posted by juancarlosmusic View Post
Bueno en la vista de Clip el midi no consigo cambiarlo. Los comandos me han servido para cuando estoy en el editor midi.
De momento voy a dejarlo estar, aun así muchísimas gracias a todos por ayudarme.

Un Saludo!
Espera un poco que seguro alguno de los moderadores aparece pronto y te ayuda. Un saludo
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Waveform! now you see it now you don't crizdee macOS 1 12-17-2011 03:51 PM
Calculate waveform - where are waveform views stored? levelaudio 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 2 02-11-2010 07:18 AM
Waveform BasilF 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 2 03-25-2009 02:08 PM
waveform(s)? MacSean112 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 1 09-08-2006 08:15 PM
cuando rechucha m-box va a tener 32 pistas? jaimelaso 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 1 03-05-2003 05:36 PM


All times are GMT -7. The time now is 08:02 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com