Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 12-22-2016, 06:09 AM
sticknoise sticknoise is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Location: Madrid, España
Posts: 2
Default Problema al poner en español Pro Tools

Hola a todos,

He comprado recientemente el ProTools 12. Tanto con la versión 12.6 como con la nueva, 12.7, me sale el siguiente error al cambiar el idioma a español. Puedo cambiar a francés, aleman, etc. Solo me pasa con el español. ¿Alguien sabe por qué puede ser?

No se ha podido cambiar crear documento nuevo porque Assertion in "/Volumes/Development/194038/ProTools/DFW/Views/UMenu.MacOS.mm", line 1627.

(Use the Copy button to copy this message to the clipboard.).

¡Muchas gracias!
Reply With Quote
  #2  
Old 01-06-2017, 08:12 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,196
Default Re: Problema al poner en español Pro Tools

Hola: cual versión de SO tienes en el mac?, has intentado ejecutar 'reparar permisos?'
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2019 | Pyramix XI | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #3  
Old 01-07-2017, 10:02 AM
sticknoise sticknoise is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Location: Madrid, España
Posts: 2
Default Re: Problema al poner en español Pro Tools

Hola, al final se solucionó por arte de magia. No se como pasó, fui cambiando de idiomas y lo dejé por imposible. Y después de unos días no me salió el error al ponerlo en español. No se si alguna actualización afectaría, pero el caso es que lo dejé por imposible y no hice nada específico.

Gracias de todos modos. Un saludo!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Poner video en el fondo??? se puede hacer? Riversound Foro en Español 19 11-10-2016 08:40 AM
Problema con Pro Tools 10 y Guitar Rig lalonalda Foro en Español 1 09-09-2015 02:19 PM
Problema con Pro tools 8 y windows 7 senycolas 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 10-07-2010 05:01 AM
Problem Pro Tools 8/Problema GospelMedia Pro Tools M-Powered (Win) 0 09-03-2010 09:16 AM


All times are GMT -7. The time now is 05:45 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com