Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 06-01-2010, 03:52 AM
I.tix I.tix is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: CRETEIL
Posts: 3
Default besoin d'aide pour configuration PT LE 7.4

bonjour a tous! je suis un nouveau utilisateurs de PT LE 7.4 et je rencontre quelque petit probleme de configuration avec mon pc: en premier lieu je n'arrive pas a avoir la mise a niveau vers PT LE 8 j'ai fait tout les mises a jour rien e afaire j'ai pu installer que le 7.4 CS10 et puis ça me demande d'installer le 8.0 pour poursuivre le reste :8.03 PAR EXEMPLE mais bon encor heureux que je puisse utiliser le 7.4 secondo: quand jveux mettre la démo il ya un message qui me parvient ( DAE IS HAVING TROUBLE KEEPING UP YOUR DISK MAYBE TO SLOW OR TOO FRAGMENTED A FIRWIRE DISK COULD BE HAVING TROUBLE DUE TO THE ESHA FIREWIRE BRANDWIDTH OR CPU LOAD.(-9019) alors que le mon pc est tout neuf donc vierge j'ai essayer de changer le cpu ,buffers et autre mais rien a faire donc je ne sais si cela peut engendré quelque chose a mon travail moi je fait que de l'audio (enregistrement voix ) donc svpppppppp... vraiment si quelqu'un pouvait m'aider vraiment avec le reglage de base pour un chanteur sur PT LE je lui serait vraiment reconnaissant .
je mettrai tout les carractéristique de mon pc ainsi que mon materiel tout ce qu'il faut afin qu'on m'aide merçi!

je travail sous windows 7 avec un acer bureau de 64 BITS
Reply With Quote
  #2  
Old 06-01-2010, 04:49 AM
Dorian Green Dorian Green is offline
Member
 
Join Date: Jul 2008
Location: France
Posts: 210
Default Re: besoin d'aide pour configuration PT LE 7.4

Salut,

Pour installer la version 8, tu n'as pas besoin d'avoir 7.4, vu qu'il s'agit d'une nouvelle version (nouveau noyau logiciel).
Donc tu dois desinstaller le 7.4.
Le PT8 est complet avec un Installer.

Petit soucis avec Win 7, les drivers 8.0.3 ne sont qu'en version Beta.Ils seront quoiqu'il en soit installés dans le x86 (32 bit), pour l'instant les seuls drivers digidesign ecrits en x64 (64 bit) sont pour le Rack Eleven.
Tu risque de rencontrer quelques soucis pendant tes sessions, en effet ce n'est pas encore bien stable.

C'est la premiere fois que j'ecris en francais sur ce site, ca fait bizarre.

Si tu as d'autres questions...
__________________
Green Room Studios, France
Mac Book Pro i7 15"4 Mac OSX 10.6.6
PT 9.0.2
DIY Intel Core 2 Quad, P5B Premium,DDR2 6GB, Win 7 Ultimate.
PTLE 8.0.4
002R Unit and MBox Mini
SSL XLogic Alpha Channel.
SPL Goldmike valve Preamp.
DBX Analog Compressors, Gate and Eq.
Monster Cables
Home made & Neutrik Patchbay.
Brauner, Shure, Seinnheiser and T.Bone mikes.
Tannoy 8D Active monitors.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-01-2010, 12:44 PM
Kirby B. Kirby B. is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Geneva, Switzerland
Posts: 520
Default Re: besoin d'aide pour configuration PT LE 7.4

je suis completement en accord avec le reponse de Dorian Green. Bon Courage!
__________________
Digi002R PT2018 Win 10
INTEL Core i7 930, 3.52 Ghz
GIGABYTE GA-X58A-UD3R
CORSAIR XMS3 12GB 1600Mhz
2 X WD 1TB Caviar Black 64 GB cache

MOTU Traveller PT2018
MacBook Pro Mojave
16GB DDR3
Reply With Quote
  #4  
Old 06-02-2010, 12:12 PM
I.tix I.tix is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: CRETEIL
Posts: 3
Exclamation Re: besoin d'aide pour configuration PT LE 7.4

thanks green !! mais j'ai encor des difficultés a tout concevoir comme vous un peu plus expérimentés en la matiére j'ai une passion tel que la musique en elle meme et un potentiel de chanteur !! que j'aimerai vraiment pousser jusqu'au bout c'est pour cela que jfais appel a ceux qui s'y connaissent pour m'aider dans ce sens . en ce qui concerne mon problème : LE PT LE 8.0 N'est pas supporté par mon matériel c'est le message d'erreur que j'ai mais pour faire plus simple pourrait tu ou qu'elqun pourrait me dire les réglages a faire pour faire de l'enregistrement audio (juste ma voix ) le reste je me démerderai pour les effets ,fondus masteurisation ect.....QUAND JE PARLE DE REGLAGE JE VEUX SAVOIR LES POINTS A MODIFIER SUR MON PC ET SUR PT LE 7.4 VU QU'IL FONCTIONNE SUR MON WIN 7 EN 64 BITS .............merçi en ce qui concerne le message d'erreur que j'ai posté quelq'un saurait me dire a quoi c'est du: DAE IS HAVING TROUBLE KEEPING UP YOUR DISK MAY BE TO SLOW OR TOO FRAGMENTED A FIREWIRE DISK COULD BE HAVING TROUBLE DUE TO THE ESCHA FIREWIRE BRANDWIDTH OR CPU LOAD (-9019) merçi pour vos réponses big up !!...................JAHLOVE...................... ........Carte Mère : Acer WMCP78M
Chipset : nVidia nForce 720a
Processeur : AMD Athlon II X2 215 @ 2700 MHz
Mémoire physique : 4096 Mo (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
Carte graphique : ATI Radeon HD 4650
Disque dur : WDC (1000 Go)
Lecteur DVD-Rom : ATAPI DVD A DH16AASH SCSI CdRom Device
Type de moniteur : P235H - 23 pouces
Carte réseau : MCP77 Ethernet
Système d'Exploitation : Windows 7 Home Premium Edition Familiale 6.01.7600 (x64)
DirectX : Version 11.00
Windows Performance Index : 5.5 sur 7.9

Processeur : AMD Athlon II X2 215
Fréquence : 2700 MHz - (actuelle : 800.01 MHz)
Nombre de Coeur : 2
Support : Socket AM3 (938)
Mémoire cache L1 : 2 x 128 Ko
Mémoire cache L2 : 2 x 512 Ko
Tension VID : 1.000 V
Coprocesseur FPU : Présent
Coeur 1 Activité : 2%
Coeur 2 Activité : 8%

Constructeur : Acer
Carte Mère : Acer WMCP78M
Bios : Phoenix Technologies, LTD
Chipset : nVidia nForce 720a
Mémoire physique : 4096 Mo DDR2-SDRAM
Bus LPC : Oui
Bus PCI : Oui
Bus PCI-Express : Oui
Bus USB : Oui
Bus SMBus/i2c : Oui
Bus HyperTransport : Non
Bus QPI : Non
Bus CardBus : Non
Bus FireWire : Oui

Carte graphique : ATI Radeon HD 4650

Nombre de Contrôleur Disque : 2
Nombre de contrôleur Disque USB : 1
Nombre de disque dur : 1
Nombre de lecteur CD-Rom : 1
Affectation des lecteurs : C:\ D:\ E:\ F:\ G:\
Lecteur C: (Disque dur) : 452 Go disponibles sur 492 Go
Lecteur D: (Disque dur) : 492 Go disponibles sur 492 Go
Lecteur E: (DVD-Rom) : 0 Ko disponibles sur 0 Ko
Lecteur F: (Disque amovible) : 0 Ko disponibles sur 0 Ko
Lecteur G: (Disque amovible) : 0 Ko disponibles sur 0 Ko

Périphérique audio : Nvidia MCP72XE/MCP72P/MCP78U/MCP78S High Definition Audio
Périphérique audio : ATI Technologies R700 Audio Device [Radeon HD 4000 Series]
Reproduction audio : Speakers (Realtek High Definiti
Reproduction audio : Mappeur de sons Microsoft
Sortie Midi : Microsoft GS Wavetable Synth
Sortie Midi : Microsoft MIDI Mapper
Périphérique de mixage : Speakers (Realtek High Definiti
Périphérique multimedia : AVIVideo
Périphérique multimedia : CDAudio
Périphérique multimedia : Sequencer
Périphérique multimedia : WaveAudio
Périphérique multimedia : MPEGVideo
Compression audio : Codec Microsoft IMA ADPCM
Compression audio : CODEC A-Law et u-Law Microsoft CCITT G.711
Compression audio : Codec audio Microsoft GSM 6.10
Compression audio : Codec Microsoft ADPCM
Compression audio : Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec (decode only)
Compression audio : Messenger Audio Codec
Compression audio : Convertisseur PCM Microsoft
Compression vidéo : Microsoft RLE
Compression vidéo : Microsoft Vidéo 1
Compression vidéo : Microsoft YUV
Compression vidéo : Microsoft YUV
Compression vidéo : Microsoft YUV
Compression vidéo : Codec Intel IYUV
Compression vidéo : Codec Intel IYUV
Compression vidéo : Toshiba YUV Codec
Compression vidéo : Codec Cinepak de Radius
Reply With Quote
  #5  
Old 06-02-2010, 05:23 PM
Kirby B. Kirby B. is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Geneva, Switzerland
Posts: 520
Default Re: besoin d'aide pour configuration PT LE 7.4

Avec Windows 7 64 bit, PT 7.4 ne functionne pas de tout. Il faut installer 8.0, ensuite, 8.0.3 et cs2. Apres, ça risque des problems comme meme avec Win7 64 bit.
Reply With Quote
  #6  
Old 06-03-2010, 12:44 PM
I.tix I.tix is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: CRETEIL
Posts: 3
Thumbs up Re: besoin d'aide pour configuration PT LE 7.4

slt kirby juste pour te dire que PT LE 7.4 fonctionne sur ma machine win 7 en 64 bits par contre j'ai essayer de télécharger le 8.0 sur le site mais jne le trouve pas ça me donne tout sauf le 8.0 donc merçi bcp pour tout mais jpense que jmen sortirai seul vu qu'içi les utilisateurs ont pas le temp pour des détails apres tout les ptis soucis que j'ai énuméré jnai pas eu de réponse qui valent donc encor merçi pour ta réponse .
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Aide pour 2 shortcuts/ raccourci clavier [Résolu] l.gillesmail@gmail.com Le Forum en Français 2 04-01-2014 03:08 AM
Drivers Fast Track Ultra pour Mavericks !!! deodorant Le Forum en Français 1 01-22-2014 03:29 PM
Need advice (Besoin de conseils ) Hugo2 Virtual Instruments 1 11-27-2013 01:20 AM
Help with Hd configuration MisterQtastic Pro Tools TDM Systems (Mac) 1 06-12-2011 04:59 AM
pci configuration riga6 Pro Tools TDM Systems (Mac) 3 09-23-2006 02:10 AM


All times are GMT -7. The time now is 02:15 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com