Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 06-07-2017, 07:24 AM
Camilo Toledo Camilo Toledo is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: Wash. D.C. / Maryland
Posts: 1,910
Default Renovación de PT HD

Sin más remedio me gasté $400 en la renovación de PT HD. y aunque en este momento no puedo comprobar que todo va a funcionar bien o igual , estoy pensando y con ganas de instalar la version 12.7.1 Esta alguien usando ya esta version, Feli?

Me encuentro en la oficina, de mi trabajo "regular" y si alguien tambien me pudiera decir si es que al no hacer ninguna nueva instalacion del soft PT y dejar el sistema tal como lo tenia antes, esta renovacion entra automaticamente al Ilok, solo lo conecto a la compu y no tendria que hacer nada?
__________________
Camilo Toledo
Reply With Quote
  #2  
Old 06-07-2017, 07:30 AM
jeam25's Avatar
jeam25 jeam25 is online now
Moderator
 
Join Date: Apr 2002
Location: Puerto Rico
Posts: 2,471
Default Re: Renovación de PT HD

Saludos Camilo !

En que version estas actualmente ?

Yo corro aqui en windows 10 y mac sierra las ultimas versiones de Protools excelentemente bien . Dependiendo de que version vengas de Protools tienes que haver un surrender a tu licensia en el ilok manager , eso seria la unica gestion extra que tendrias que hacer pero solo en esa condicion . De otra parte si dejas el sistema corriendo como lo tienes actualmente no es necesario hacer nada
hasta que vayas a hacer el upgrade a mi entender .
__________________
- Jesus Alvarado -

Keep the volume UP !
Reply With Quote
  #3  
Old 06-08-2017, 07:38 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,193
Default Re: Renovación de PT HD

Hola Cami: pues yo sigo en 12.5, no lo he actualizado aún. En general bastante bien.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2018 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #4  
Old 06-15-2017, 12:53 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,193
Default Re: Renovación de PT HD

Cami: instalé la 12.7 y noté un bug en MIDI, pero nada muy serio, hasta ahora no he visto nada más.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2018 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 09:20 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com