Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 06-14-2018, 03:18 AM
McKuack McKuack is offline
Member
 
Join Date: Jun 2018
Location: BARCELONA
Posts: 1
Default Problema en Grabación

Buenos días, tengo el pro tools first para probar con una interface behringer umc22 (aunque creo que esto no influye en el problema), para reproducir midis ya creados ningún problema, pero a la hora de grabar una guitarra o voz la grabación va como 10 veces más lenta tanto lo que se está grabando como la bateria midi.

He bajado las muestras al minimo y las he subido también por si acaso, también he puesto monitorización a baja latencia... y tampoco nada de nada....

mi ordenador es icore5 con 4Gb de ram.

Podeis ayudarme?

Gracias.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-15-2018, 06:00 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,181
Default Re: Problema en Grabación

Hola y bienvenido

No entiendo muy bein tu problema, podrías intentar explicarlo un poco mejor por favor?

Saludos!
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #3  
Old 06-15-2018, 12:32 PM
amagras amagras is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 2,585
Default Re: Problema en Grabación

Suena a que tienes problemas con el reloj interno y conflicto entre varios dispositivos de audio. Como dijo Felipe, tienes que darnos más información y explicar con detalles todo lo que te pasa. Saludos
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools 2018
amagrasmusic.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problema con Pro Tools 10 y Guitar Rig lalonalda Foro en Español 1 09-09-2015 03:19 PM
Problema de video en PT11 Soleft Foro en Español 9 03-28-2015 02:08 AM
Problema con PT8 Ventor 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Mac) 3 09-26-2010 04:46 AM
Problema con ShortCuts nyquist-x 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 1 09-04-2006 12:55 PM


All times are GMT -7. The time now is 01:19 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com