Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 06-16-2015, 11:46 PM
Jeu Jeu is offline
Member
 
Join Date: Jun 2015
Location: Mexico
Posts: 8
Default Pro Tools 12 no reconoce iLok

Hola a todos, he registrado y transferido las licencias al iLok, comprobé que mi cuenta en la página de iLok y Avid estuvieran sincronizadas.
Mi problema surge cuando quiero abrir Pro Tools me aparece lo siguiente:

"Select Licence to Activate

You don't have any license in your account, or none of the license there have activations available.

You do not have any pending deliveries for the license(s) you need authorize the software."

De verdad que no tengo idea de qué es lo que sucede, no me deja abrir Pro Tools 12, mi equipo es una Macbook Pro Retina 2013. Espero contar con su ayuda por favor.

Last edited by Jeu; 06-17-2015 at 09:42 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-19-2015, 09:20 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,180
Default Re: Pro Tools 12 no reconoce iLok

Hola: sincronizaste el iLok, actualizaste los drivers, puedes subir un screenshot de las licencias que te aparecen?
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #3  
Old 06-19-2015, 11:40 PM
Jeu Jeu is offline
Member
 
Join Date: Jun 2015
Location: Mexico
Posts: 8
Default Re: Pro Tools 12 no reconoce iLok

Esto me aparece en la aplicación de iLok, incluso ya arrastré las licencias al iLok, y me dice que han sido transferidas satisfactoriamente, pero en activaciones me sigue apareciendo "0".


sube imagenes

Mientras tanto en Pro Tools 12, lo abro y me pide mi Usuario y Contraseña de iLokpero al ingresarlas:


hosting imagenes
Reply With Quote
  #4  
Old 06-19-2015, 11:49 PM
Jeu Jeu is offline
Member
 
Join Date: Jun 2015
Location: Mexico
Posts: 8
Default Re: Pro Tools 12 no reconoce iLok

No hice lo de actualizar los drivers, te comento lo que hice:

Primero instalé el Ilok licence manager, transferí las licencias al iLok, y me aparece un recuadro diciendo que las licencias se transferieron correctamente. A continuación el resultado:


sube imagenes

Después abrí Pro Tools 12, el cual me pedía mis datos de mi cuenta Ilok, y al ingresarlos me aparece el recuadro que dice:

"Select Licence to Activate

You don't have any license in your account, or none of the license there have activations available.

You do not have any pending deliveries for the license(s) you need authorize the software."
Reply With Quote
  #5  
Old 06-24-2015, 03:20 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,180
Default Re: Pro Tools 12 no reconoce iLok

Por favor crea un caso con Pace, tus licencias debieran ser transferidas sin problemas a tu iLok.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #6  
Old 06-25-2015, 06:43 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,180
Default Re: Pro Tools 12 no reconoce iLok

Para crear el caso con Pace...

https://www.ilok.com/#!support/help/102029545
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
  #7  
Old 06-25-2015, 07:14 PM
amagras amagras is online now
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 2,579
Default Re: Pro Tools 12 no reconoce iLok

Hola Jeu, en la foto que pusiste lo que se ve son las licencias que tienes en tu cuenta de ilok, para poder saber si tus licencias se transfirieron satisfactoriamente a tu ilok físico tienes que tener seleccionado donde dice "ilok de Jeudiel" en la columna de la izquierda, ese es tu ilok físico. Si te fijas bien, debajo de el nombre de tu ilok dice 0 Activations, o sea que no has transferido nada de tu cuenta para el ilok. Para eso tienes que señalar tus licencias en la cuenta (es la que tiene por nombre tu correo y debajo dice claramente "4 Licences") darle clic derecho a las licencias en la ventana grande de la derecha y buscar donde dice Activate para pasarlas para el ilok físicamente. Saludos
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools 2018
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #8  
Old 06-26-2015, 02:49 AM
andrum andrum is offline
Member
 
Join Date: Dec 2006
Location: Catalunya
Posts: 43
Default Re: Pro Tools 12 no reconoce iLok

Hola, has probado de hacer un "Synchronize"? Pones el cursor a la izquierda encima de la iLok, le das al botón de la derecha del ratón y seleccionas "Synchronize". A mi me ha solucionado algun cuelgue de este tipo alguna vez.
__________________
Pro Tools 12.5 HDX / HD I/O 8x8x8 / Omni I/O / MacPro 5,1 3.2 24Gb
Reply With Quote
  #9  
Old 06-26-2015, 06:50 AM
amagras amagras is online now
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 2,579
Default Re: Pro Tools 12 no reconoce iLok

Quote:
Originally Posted by andrum View Post
Hola, has probado de hacer un "Synchronize"? Pones el cursor a la izquierda encima de la iLok, le das al botón de la derecha del ratón y seleccionas "Synchronize". A mi me ha solucionado algun cuelgue de este tipo alguna vez.
Exactamente eso fue lo que me falto por decir andrum, lo que el tiene que hacer es sincronizar el ilok con las licencias en su cuenta. No es lo mismo mandar las activaciones desde Avid para la cuenta de ilok que de ahí para el ilok físico. Yo creo que con esto se soluciona el asunto, sino es mejor seguir el consejo de Felipe y crear un caso con ilok para que ellos se encarguen.
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools 2018
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #10  
Old 06-26-2015, 08:25 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,180
Default Re: Pro Tools 12 no reconoce iLok

Hola gente: supuestamente él ya hizo todo eso, se lo sugerí por mensaje privado, pero no le funciona, por lo mismo le indiqué que creara un caso con Pace.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
FS: Pro tools HD9 transferable to Ilok account €250 (paypal and ilok fees included) Mikek33 Buy & Sell 1 12-02-2014 05:39 AM
error: missing ilok authorization for pro tools... please insert the necessary ilok. Witold.B Pro Tools Express on Mac OS X 1 04-21-2014 04:59 AM
error: missing ilok authorization for pro tools 9. please insert the necessary ilok.. weakluv Pro Tools Software (Win) 2 07-07-2011 06:47 PM
ilok detected on ilok.com but not with pro-tools software emergems Pro Tools M-Powered (Win) 5 12-27-2010 11:36 AM


All times are GMT -7. The time now is 08:05 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com