Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 03-27-2015, 04:15 AM
danipat danipat is offline
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: spain
Posts: 5
Default ayuda problema mbox 3 pro. alguien que la tenga y me aclare unas dudas

Hola a todos.
El problema es el siguiente.
imaginad que tengo el potenciometro de volumen te la tarjeta cerrado de todo a cero.
Cuando empiezo a girar el potenciometro para subir el volumen, este no sube hasta que llega un punto en que lo hace de golpe.
El audio entra de golpe en ese punto y si bajo el volumen se va de golpe en ese punto tambien.
Este punto este punto esta cerca de vomumen 0, por lo que tampoco el nivel al que entra el audio es descomunal.
De otra manera. Tengo el volumen alto y empiezo a bajarlo gradualmente. Todo bien, pero cuando ya esta bastante bajo, sigo girando y se va de golpe.
Que puede ocurrir?
En los previos, me pasa una otra cosa parecida que no sé si es muy normal:
giro el potenciometro; voy amplificando la señal y todo normal, pero al llegar al final del giro, casi cuando esta a tope, al final de todo de todo, se produce una subida desproporcionada que no sé si es normal tampoco.
Muchas gracias por atenderme.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-28-2015, 07:17 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,180
Default Re: ayuda problema mbox 3 pro. alguien que la tenga y me aclare unas dudas

Hola: reemplaza la interface, está rota. Si es nueva, usa la garantía.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Recording Engineer/AES member.
Avid ACSR Elite
Dante Certified Levesl 1 & 2
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD 10/12 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | JBL LSR 305 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins| Avid Media Composer 8
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problema con mi mbox 2 pro! AYUDA! No encienden los leds ni funciona Ksanova Foro en Español 1 01-02-2015 12:33 PM
Ayuda con mbox 2 pro no prende! Ksanova Digidesign Hardware & Software 1 10-06-2014 04:09 PM
Necesito ayuda Crcuesta Pro Tools M-Powered (Win) 0 04-13-2010 11:22 AM
Problema para procesar plug-ins en session, necesito ayuda!!! arana02 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 3 08-06-2002 08:34 PM


All times are GMT -7. The time now is 02:44 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com