Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Foro en Español

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #11  
Old 11-24-2016, 06:39 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,193
Default Re: Ayuda con este error : Authorization Wire Exception

Quote:
Originally Posted by AnderTools View Post
El tema es que estoy bastantante interesado en tener al menos una actualización mas para que sea compatible con el OSX Sierra que pretendo instalar en mi Imac.

NO SE TE OCURRA HACER TAL COSA!!!

Por favor, si puedes, Mountain Lion o Mavericks, no más arriba...
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2018 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #12  
Old 11-25-2016, 12:08 AM
AnderTools AnderTools is offline
Member
 
Join Date: Nov 2016
Location: Bilbao
Posts: 15
Default Re: Ayuda con este error : Authorization Wire Exception

¿Podrías justificar tu respuesta? Yo he leído comentarios positivos en internet.
Reply With Quote
  #13  
Old 11-26-2016, 08:52 AM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,193
Default Re: Ayuda con este error : Authorization Wire Exception

Quote:
Originally Posted by AnderTools View Post
¿Podrías justificar tu respuesta? Yo he leído comentarios positivos en internet.

Trabajo con OSX desde el 92, el mejor OS de 64 bits ha sido, y será por mucho rato, Mountain Lion dado que es el más estable y con menos cosas del iOS. Desde Mavemierda agregaron componentes de iOS, siguiendo con Yosemierda, El Capimierda y SierraMierda.

Espero te sirva el comentario de alguien que trabajó por 7 años en Avid y usa ProTools desde la versión 3.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2018 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
  #14  
Old 11-26-2016, 09:11 AM
amagras amagras is online now
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,191
Default Re: Ayuda con este error : Authorization Wire Exception

Exactamente, si buscas bien en este mismo foro verás que esta lleno de gente confirmando lo que Felipe acaba de decir.

Otra cosa, cuando tu compraste tu Pro Tools compraste el perpetuo+una suscripción para actualizar por un año o una suscripción para usarlo por un año más barata? Cuando pagaste originalmente? Porque releyendo tu post original me salta la duda y aunque tu ilok diga perpetuo si solo pagaste por la suscripción lo que te esta pasando es perfectamente normal y no lo puedes usar hasta que no pagues otra vez por otro año u otro mes o compres el perpetuo.
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #15  
Old 11-27-2016, 09:17 AM
AnderTools AnderTools is offline
Member
 
Join Date: Nov 2016
Location: Bilbao
Posts: 15
Default Re: Ayuda con este error : Authorization Wire Exception

Quote:
Originally Posted by amagras View Post
Exactamente, si buscas bien en este mismo foro verás que esta lleno de gente confirmando lo que Felipe acaba de decir.

Otra cosa, cuando tu compraste tu Pro Tools compraste el perpetuo+una suscripción para actualizar por un año o una suscripción para usarlo por un año más barata? Cuando pagaste originalmente? Porque releyendo tu post original me salta la duda y aunque tu ilok diga perpetuo si solo pagaste por la suscripción lo que te esta pasando es perfectamente normal y no lo puedes usar hasta que no pagues otra vez por otro año u otro mes o compres el perpetuo.
Realicé un curso y el centro me lo proporcionó en versión de estudiantes, versión completa y licencia perpetua.
En principio todo está solucionado ya, con la recomendación que me dio ilok de sincronizarlo de nuevo debería bastar.

Avid me ha contestado y me ha dado la opción de volver a comprar otro plan anual con actualizaciones para estudiantes (con licencia y producto perpetuo de nuevo) .

Decir que he actualizado a Sierra (instalación limpia) y vuelto a instalar todo de 0. A parte de notar el MAC en general mas fluido no he notado nada raro en PT de momento, mas bien al contrario.

En único pero que puedo poner y con el que os quería hacer una pregunta es el siguiente: Al hacer la instalación desde 0 he perdido algún plugin que un su día con mi plan anual adquirí de manera gratuita. Hablo del STUDIO REVERB el cual he usado en todos mis proyectos. Resulta que ahora al abrir un proyecto me salta un aviso de que dicho plugin no está instalado y me da la opción de comprarlo o alquilarlo.
¿En vista de que en su día lo adquirí no hay manera alguna de recuperarlo?

Gracias!
Reply With Quote
  #16  
Old 11-27-2016, 12:43 PM
amagras amagras is online now
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,191
Default Re: Ayuda con este error : Authorization Wire Exception

Me alegro que hayas resuelto el asunto del ilok!

Ya revisaste en tu cuenta de Avid si tienes el instalador del studio Reverb? Debe estar en tus productos y suscripciones. Si tienes la autorización en tu ilok o en algún lugar (yo no tengo claro todavía como Avid autoriza esos plugins) solo tienes que bajar el Demo desde Avid store, una búsqueda en Google seguro que te lleva ahí sin mucho problema. Suerte!
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #17  
Old 11-27-2016, 02:15 PM
AnderTools AnderTools is offline
Member
 
Join Date: Nov 2016
Location: Bilbao
Posts: 15
Default Re: Ayuda con este error : Authorization Wire Exception

Es curioso, pero hoy vuelvo a abrir "Application Manager" de Avid y en la sección Aplicaciones han aparecido todos esos plugins que tenía instalados (reverbs, phasers, compresores, flanger etc). Ayer no había rastro alguno de ellos. Asi que nada, instalando de nuevo estoy.

Todo solucionado. Gracias a todos por la ayuda!
Reply With Quote
  #18  
Old 11-27-2016, 02:29 PM
amagras amagras is online now
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Ottawa, ON
Posts: 3,191
Default Re: Ayuda con este error : Authorization Wire Exception

Vaya! Bien por ti. Saludos!
__________________
Dell XPS 8700. Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz. RAM: 16GB. Windows 10 Home x64. NVIDIA GeForce GTX 645. NI Komplete Audio 6. Pro Tools Software 2019
amagrasmusic.com
Reply With Quote
  #19  
Old 11-27-2016, 06:52 PM
feliponk's Avatar
feliponk feliponk is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2002
Location: Miami, FL, USA
Posts: 1,193
Default Re: Ayuda con este error : Authorization Wire Exception

Quote:
Originally Posted by AnderTools View Post
Es curioso, pero hoy vuelvo a abrir "Application Manager" de Avid y en la sección Aplicaciones han aparecido todos esos plugins que tenía instalados (reverbs, phasers, compresores, flanger etc). Ayer no había rastro alguno de ellos. Asi que nada, instalando de nuevo estoy.

Todo solucionado. Gracias a todos por la ayuda!

La demora en la sincronización.

Suerte con tu OS, espero que todo vaya bien.
__________________
Felipe Gonzalez A.
Avid ACSR Elite
Dante Certified
http://felipousismix.wix.com/felipousismix

Custom Mac Pro OSX Sierra | Windows 10 Pro 64 | ProTools HD 2018 | Pyramix V 10 | Merging HAPI ADA8 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | Avid Artist Mix | Kali LP-6 | Presonus Temblor 10 | Universal Audio, Slate Digital, McDSP, Fabfilter, Plugin Alliance among other plugins
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Authorization Wire Exception error in Pro Tools 12 TVPostSound Pro Tools 12 20 01-15-2017 11:59 PM
Ayuda - Authorization Wire Exception AnderTools Pro Tools 12 5 11-22-2016 01:25 PM
Authorize wire exception pro tools 11ilok has invalid checksum? djmichaelwenz macOS 6 07-29-2016 04:01 AM
"Authorization Wire Exception" smokeydan Pro Tools 11 6 09-17-2015 09:53 AM
agressive pop up: authorization wire exception damasio macOS 4 06-18-2014 03:41 PM


All times are GMT -7. The time now is 10:09 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com