Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Legacy Products > 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 04-22-2005, 08:14 PM
audioplace estudios audioplace estudios is offline
Member
 
Join Date: Mar 2005
Location: Caracas, Venezuela
Posts: 44
Default Problemas con Protools 5.3.1

cuando inicio mi protools al arrir muestra un error diciendo que hace falta un disco en la unidad A. y me lo hace siempre que lo arranco. se le quita cuando introduzco un disco en ella. como puedo hacer para eliminar esto. gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 04-23-2005, 02:46 PM
e-rick e-rick is offline
Member
 
Join Date: Jan 2003
Location: miami
Posts: 83
Default Re: Problemas con Protools 5.3.1

Bienvenido al DUC amigo, con respecto a tu consulta ese tipo de problemas se presentaba por algun plugin que requiere autorizacion por medio del floppy creo que era el D-verb, existia un parche para ello pero es dificil recordar cual de tantos era el correcto, de todas formas te invito a que te unas a la comunidad de habla hispana aca en este treat: los que hablamos español saludos y mucha suerte.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problemas con el bounce en estereo en protools 9 sette macOS 0 08-17-2012 07:32 AM
Problemas con mi macbook pro kurtalejandro19 Pro Tools TDM Systems (Win) 1 07-19-2010 10:20 AM
Problemas con mbox 2 ggcarrizo 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 05-05-2008 06:26 AM
Problemas con el Mbox en Win XP... arturosoundengineer 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 2 09-02-2003 10:42 PM
Problemas con mis backups Fecho 003, Mbox 2, Digi 002, original Mbox, Digi 001 (Win) 0 09-17-2002 05:59 AM


All times are GMT -7. The time now is 11:30 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com