Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Additional Resources


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Avid Forums - Other Languages > Le Forum en Français

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 10-13-2014, 12:36 AM
dahir dahir is offline
Member
 
Join Date: Aug 2014
Location: Paris
Posts: 3
Default Probleme: Cpu et aae-9173

Bonjour,
J'ai le logiciel Pro Tools 11 avec 16GB de RAM.
Pourtant j'ai un blocage et le message affiche, pour résumer "CPU insuffisant et erreur AAE-9173".
De plus, à la lecture, il y a ralentissement.
Pouvez-vous m'aider svp?
Avec mes remerciements.
Cordialement.
dahir
__________________
Dahir CHABANE
Reply With Quote
  #2  
Old 10-13-2014, 12:55 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,220
Default Re: Probleme: Cpu et aae-9173

Salut, tu es sur PC ou Mac? Si tu es sur PC peux-tu poster un raport Sandra svp. Sur MAC peux-tu decrire quel Mac tu as?
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #3  
Old 10-13-2014, 11:38 AM
dahir dahir is offline
Member
 
Join Date: Aug 2014
Location: Paris
Posts: 3
Default Re: Probleme: Cpu et aae-9173

Bonsoir,
C'est quoi le rapport Sandre et comment y accéder?
Merci.
dahir
__________________
Dahir CHABANE
Reply With Quote
  #4  
Old 10-13-2014, 03:46 PM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,220
Default Re: Probleme: Cpu et aae-9173

Okay, clique sur se lien http://duc.avid.com/showthread.php?t=300050 et fait tout ce qu'il y as pour windows, tu vas aussi y trouver le lien pour le sandra report cet un program de sisoftware. http://www.sisoftware.co.uk/?d=&f=home&l=fr&a=
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
  #5  
Old 10-15-2014, 12:12 AM
dahir dahir is offline
Member
 
Join Date: Aug 2014
Location: Paris
Posts: 3
Default Re: Probleme: Cpu et aae-9173

Bonjour,
J'ai téléchargé le logiciel Sandra, c'est en fait toutes les caractéristiques du système de mon ordinateur.
Je vous les donne:
Processeur:Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU@3.40Ghz, 3.40Ghz.
RAM: 16 Go
Système d'exploitation 64 bits, processeur x 64
Windows 8.1
Merci de me renseigner un peu plus.
dahir
__________________
Dahir CHABANE
Reply With Quote
  #6  
Old 10-15-2014, 07:52 AM
Emcha_audio's Avatar
Emcha_audio Emcha_audio is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: Montréal, canada
Posts: 6,220
Default Re: Probleme: Cpu et aae-9173

SVP poste le rapport complet.
__________________
Manny.

#BOYCOTTTUSPRODUCTS

just not Pro tools and compatible plugins...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
AAE -9173 Issues deadshot Pro Tools 11 145 07-08-2016 09:24 AM
AAE-9173 follow up xylie6 Pro Tools 11 3 12-10-2014 12:02 PM
PT 11 Clearly Not An AAE 9173 Error rgconrad1 Pro Tools 11 3 09-29-2014 11:56 PM
Aae-9173 txrx Pro Tools 11 5 12-28-2013 04:34 PM
PT probleme Shevanelflip Pro Tools 10 3 03-07-2012 07:59 AM


All times are GMT -7. The time now is 08:37 AM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com