Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community

How to Join & Post  •  Community Terms of Use  •  Help Us Help You

Knowledge Base Search  •  Community Search  •  Learn & Support


Avid Home Page

Go Back   Avid Pro Audio Community > Search Forums

Showing results 1 to 6 of 6
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: JefB
Forum: Le Forum en Français 02-02-2020, 07:42 AM
Replies: 3
Views: 1,007
Posted By JefB
Re: Plus de vidéo sur protool suite à l'intallation de media com first

Pour information

j'ai trouvé la solution dans la partie anglophone du forum :
http://duc.avid.com/showthread.php?t=406859

MacHD – Library – Application Support – Avid – AVX2_Plug-ins
Inside...
Forum: Le Forum en Français 02-02-2020, 12:34 AM
Replies: 3
Views: 1,007
Posted By JefB
Re: Plus de vidéo sur protool suite à l'intallation de media comp first

Mes recherches n'ont toujours rien donné
Personne n'a une petite piste ?

Je doit être opérationnel pour mercredi et j'aimerais solutionner ce problème sans avoir à réinstaller tout l'OS
Forum: Le Forum en Français 01-31-2020, 01:17 AM
Replies: 3
Views: 1,007
Posted By JefB
Plus de vidéo sur protool suite à l'intallation de media com first

Bonjour à tous

Je suis sur un montage son à l'image
J'utilise Protools 12.7.1 sur un iMac
Mon fichier vidéo est un DNxHD 45
Tout fonctionnait très bien avant que je n'installe Media composer...
Forum: Le Forum en Français 06-10-2018, 05:37 AM
Replies: 4
Views: 5,034
Posted By JefB
Re: Connexion au Moteur video Avid

Le Nas j'y pense
Pour stocker les banques sons et mes rushes c'est pas mal également
merci pour tes réponses
Forum: Le Forum en Français 06-09-2018, 08:38 AM
Replies: 4
Views: 5,034
Posted By JefB
Re: Connexion au Moteur video Avid

Bonjour Emcha

C’est effectivement ce que j’ai fini par faire
Réinstal de l’OS et de pro Tools
Ca fonctionne, mais la manip est un peu longue
Mon disque de travail était un peu chargé aussi
Forum: Le Forum en Français 06-04-2018, 02:19 AM
Replies: 4
Views: 5,034
Posted By JefB
Connexion au Moteur video Avid

Bonjour à tous,

Je travaille depuis un mois sur le montage son d'un court métrage
Depuis quelques jours Pro Tools (12.7.1) m'affiche ceci au démarrage de la session :

Restauration des fichiers...
Showing results 1 to 6 of 6

 
Forum Jump

All times are GMT -7. The time now is 04:02 PM.


Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com