Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Foro en Español (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Pro Tools HD To Pro Tools HDX??? (http://duc.avid.com/showthread.php?t=392309)

jerezyord26 07-08-2017 11:14 AM

Pro Tools HD To Pro Tools HDX???
 
Sorry for my language... Im spanish...

Será que al cambiar todo mi sistema HD3 por una tarjeta HDX obtendré la misma potencia? En la publicidad dice que una HDX va por 5 HD. Publicidad yo sé, pero tambien tengo mucha curiosidad que dicen ustedes que ya lo hayan probado?


Gracias...

YYR123 07-08-2017 01:05 PM

Pro Tools HD To Pro Tools HDX???
 
Claro que si, en poder HDX es más que un HD3.

La diferencia es que TDM está considerado una sistema de oro, respecto a la estabilidad.

HDX tiene unas que otras cosas que de repente brota....

Yo tengo HD Native pero quiero hacer un upgrade también Para evitar latency y a grabar con plugins

Saludos

feliponk 07-10-2017 01:13 PM

Re: Pro Tools HD To Pro Tools HDX???
 
Es cierto, las tarjetas HDX tienen 1.5 veces más procesamiento que las antiguas Motorola y tienen más chips, lo que resulta en la relación de 3 a 1.

HDX tiene varios peos, pero es la tecnología actual y TDM ya no tiene desarrollo desde hace casi 4 años.

Yo uso un HD Native con Audio sobre IP en Ravenna, más que contento y hace todo lo que necesito, para mi realidad HDX no es necesario.


All times are GMT -7. The time now is 02:12 AM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com