Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Le Forum en Français (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Probleme: Cpu et aae-9173 (http://duc.avid.com/showthread.php?t=359549)

dahir 10-13-2014 12:36 AM

Probleme: Cpu et aae-9173
 
Bonjour,
J'ai le logiciel Pro Tools 11 avec 16GB de RAM.
Pourtant j'ai un blocage et le message affiche, pour résumer "CPU insuffisant et erreur AAE-9173".
De plus, à la lecture, il y a ralentissement.
Pouvez-vous m'aider svp?
Avec mes remerciements.
Cordialement.
dahir

Emcha_audio 10-13-2014 12:55 AM

Re: Probleme: Cpu et aae-9173
 
Salut, tu es sur PC ou Mac? Si tu es sur PC peux-tu poster un raport Sandra svp. Sur MAC peux-tu decrire quel Mac tu as?

dahir 10-13-2014 11:38 AM

Re: Probleme: Cpu et aae-9173
 
Bonsoir,
C'est quoi le rapport Sandre et comment y accéder?
Merci.
dahir

Emcha_audio 10-13-2014 03:46 PM

Re: Probleme: Cpu et aae-9173
 
Okay, clique sur se lien http://duc.avid.com/showthread.php?t=300050 et fait tout ce qu'il y as pour windows, tu vas aussi y trouver le lien pour le sandra report cet un program de sisoftware. http://www.sisoftware.co.uk/?d=&f=home&l=fr&a=

dahir 10-15-2014 12:12 AM

Re: Probleme: Cpu et aae-9173
 
Bonjour,
J'ai téléchargé le logiciel Sandra, c'est en fait toutes les caractéristiques du système de mon ordinateur.
Je vous les donne:
Processeur:Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU@3.40Ghz, 3.40Ghz.
RAM: 16 Go
Système d'exploitation 64 bits, processeur x 64
Windows 8.1
Merci de me renseigner un peu plus.
dahir

Emcha_audio 10-15-2014 07:52 AM

Re: Probleme: Cpu et aae-9173
 
SVP poste le rapport complet.


All times are GMT -7. The time now is 07:28 PM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com