Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Le Forum en Français (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Connexion au Moteur video Avid (http://duc.avid.com/showthread.php?t=399553)

JefB 06-04-2018 03:19 AM

Connexion au Moteur video Avid
 
Bonjour à tous,

Je travaille depuis un mois sur le montage son d'un court métrage
Depuis quelques jours Pro Tools (12.7.1) m'affiche ceci au démarrage de la session :

Restauration des fichiers vidéo...
Connexion au Moteur vidéo Avid...

La connexion échoue souvent et je n'ai alors plus la piste video, quand il parvient à se connecter il est très très très lent

Le problème est le même sur une session light avec quelques pistes

Ce problème est apparu un matin au démarrage suite à aucune mise a jour ou autre manipulation

J'ai commencé par faire une vérification du disque, et refaire les préférences Avid, en vain

Quelqu'un peut il m'éclairer ?

Emcha_audio 06-09-2018 06:15 AM

Re: Connexion au Moteur video Avid
 
si la vérification du disque et le reset des préférence n'a rien fait, je réinstallerais le tout de nouveau.

JefB 06-09-2018 09:38 AM

Re: Connexion au Moteur video Avid
 
Bonjour Emcha

C’est effectivement ce que j’ai fini par faire
Réinstal de l’OS et de pro Tools
Ca fonctionne, mais la manip est un peu longue
Mon disque de travail était un peu chargé aussi

Emcha_audio 06-10-2018 05:20 AM

Re: Connexion au Moteur video Avid
 
Si tu travail beaucoup de projet, il te serais peu-etre bien d'avoir un nas pour que tu puisse faire des backup pour les migrer en dehors de ton ordi et les remettre sur ton ordi quand tu dois les travailler.

Nas

JefB 06-10-2018 06:37 AM

Re: Connexion au Moteur video Avid
 
Le Nas j'y pense
Pour stocker les banques sons et mes rushes c'est pas mal également
merci pour tes réponses


All times are GMT -7. The time now is 01:32 AM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com