Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Le Forum en Français (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Protools 10 & Macbookpro mi 2010 (http://duc.avid.com/showthread.php?t=405259)

olierro 06-18-2019 01:05 AM

Protools 10 & Macbookpro mi 2010
 
Hello à tous !
voilà j'ai un Macbookpro mi 2010 qui me sert uniquement pour faire tourner Protools 10 sous osx10.7.5.
Tout fonctionne à merveille pour prise de voix, beds sonores, pubs etc...et je peux faire fonctionner ma batterie de plugs sans soucis.
En revanche là où ça se corse c'est quand j'ai voulu installer Kontakt avec banque style piano pour maquetter tranquille et la ça plantages tout le temps.
Je me demandais si augmenter la ram à 16 Go changerait la donne ??
Je sais que en théorie le MBP est bridé à 8 Go mais j'ai lu plein de posts sur l'augmentation à 16.
Ce que je voulais savoir c'est si cela changerait qlq chose quant aux plantages intempestifs ??
Un gros merci d'avance !!

Darryl Ramm 06-18-2019 02:13 AM

Re: Protools 10 & Macbookpro mi 2010
 
Google translate....

Pro Tools 10 est limité à utiliser moins de 4 Go de mémoire, car il s’agit d’une application 32 bits.

Cependant, vous pouvez utiliser le serveur de mémoire Kontakt pour vous aider si vous manquez de mémoire,

Si vous rencontrez des problèmes spécifiques, publiez ces détails, les messades d'erreur exactes, etc.

—-

Pro Tools 10 is limited to use less than 4GB of memory itself because it is a 32-bit application.

However you can use the Kontakt Memory Server to help if you are running out of memory, see https://support.native-instruments.c...ce-of-KONTAKT-

If you are having specific problems, post those details, the exact error messades, etc.

olierro 06-18-2019 02:18 AM

Re: Protools 10 & Macbookpro mi 2010
 
Merci beaucoup effectivement ça peut être une solution.
Je vais tester !!

Emcha_audio 06-22-2019 05:40 PM

Re: Protools 10 & Macbookpro mi 2010
 
Quote:

Originally Posted by Darryl Ramm (Post 2529719)
Google translate....

Pro Tools 10 est limité à utiliser moins de 4 Go de mémoire, car il s’agit d’une application 32 bits.

Cependant, vous pouvez utiliser le serveur de mémoire Kontakt pour vous aider si vous manquez de mémoire,

Si vous rencontrez des problèmes spécifiques, publiez ces détails, les messades d'erreur exactes, etc.

—-

Pro Tools 10 is limited to use less than 4GB of memory itself because it is a 32-bit application.

However you can use the Kontakt Memory Server to help if you are running out of memory, see https://support.native-instruments.c...ce-of-KONTAKT-

If you are having specific problems, post those details, the exact error messades, etc.

Thanks Daryl


All times are GMT -7. The time now is 01:14 PM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com