Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Le Forum en Français (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   PRO TOOLS HD / NON HD compatibilité (http://duc.avid.com/showthread.php?t=407046)

Doeuch 11-05-2019 03:34 AM

PRO TOOLS HD / NON HD compatibilité
 
Bonjour,

J'ai une licence pro tools 12 et je vais parfois en studio ou il y a une licence Pro Tools HD 11 Native.
Question simple :
Est ce que je peux y aller et me brancher dessus?
1) en me plugant dans le native et en utilisant l'ilok du studio donc
2) en me pluggant dans le native et en utilisant mon ilok

Si cela n'est pas possible, comment puis je faire au plus simple pour que cela soit possible?

Merci à tous pour votre aide.

D

Emcha_audio 11-08-2019 01:24 AM

Re: PRO TOOLS HD / NON HD compatibilité
 
Bonjour Doeuch,

Tu devrais utiliser ton Ilok avec ta license, si tu veux avoir access a tes propres plugins. Si tu n'as pas besoin de tes plugins, utilise leur Ilok.


All times are GMT -7. The time now is 11:23 PM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com