Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Getting Started (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Configuration des E/S besoin d'aide en français (http://duc.avid.com/showthread.php?t=357143)

keskidi38 08-01-2014 06:02 AM

Configuration des E/S besoin d'aide en français
 
Bonjour
Impossible de comprendre comment paramétrer les inserts sur ma mbox pro/protools11.

Quelqu'un peut il m'aider , en français car je ne m'en sort pas en anglais sur ce sujet.

Help help
SOS SOS

Merci'

Philippe

gali_kz0 08-05-2014 03:38 AM

Re: Configuration des E/S besoin d'aide en français
 
Bonjour,

Une section du forum est dédié aux questions en français ici : http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=117

Ensuite, quel est le problème exactement?

Pour configurer les inserts, il faut aller dans Setup->I/O, puis dans l'onglet "Insert" et ajouter les chemins sur les bonnes entrées/sorties.


All times are GMT -7. The time now is 07:47 PM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com