Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Le Forum en Français (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Recuperer les reglages d'un plug inactif (http://duc.avid.com/showthread.php?t=392353)

Yannoa 07-10-2017 05:07 PM

Recuperer les reglages d'un plug inactif
 
Bonjour,
Je dois importer des anciennes sessions protools utilisant des instrus virtuel vst (dans mon cas précis le FM8). Sur ces anciennes sessions le plug 'vst to rtas' était utilisé pour faire fonctionner un vst. sur mon protools j ai aussi FM8 en vst mais 'vst to rtas' n existant plus, c'est patchwork de bluecate qui fait office de passerelle. les plug étant différent, a l importation de la session 'vst to rtas' apparaît inactif ce qui est tout a fait normal.

ma question est la suivante : est il possible dans protools d avoir accès aux réglages des plugs lorsque ceux-ci sont inactif ? l'idee c est de retrouver les réglages de mon FM8 sans tout avoir à refaire.

merci pour votre aide

Emcha_audio 07-10-2017 09:58 PM

Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif
 
Non, le seul moyen serai de pouvoir ouvrir la fenetre du plugin inactif pour voir les parametres. Je ne crois pas que tu puisse importer les plugins en allant les chercher dans le fm8 comme tu le ferais pour d'autres settings fais par d'autres personnes, mais tu pourrais toujour essayer si tu a sauver les settings du plugins dans ton dossier de la session.

simonyeah 07-11-2017 02:56 AM

Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif
 
Si tu peux si tu déroules tous les paramètres d'automatisation dans la piste du plug inactive et les affiches les uns après les autres


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Emcha_audio 07-11-2017 06:54 PM

Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif
 
+1 je n'y avais pas pensé

Yannoa 07-12-2017 03:30 AM

Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif
 
je ne vois pas du tout ce que tu veux dire. je suis en v10. peut etre est ce une option de la v12 ?

simonyeah 07-12-2017 03:51 AM

Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif
 
Les lignes d automation de chaque paramètre : par défaut c'est le volume qui s'affiche mais tu peux sélectionner chaque paramètre automatisé


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Yannoa 07-13-2017 02:14 AM

Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif
 
oui sauf que si il n y a pas eu d automation, il n y a rien ;)

Bon je ne vois rien d autre que de reconstruire un ancien protools, d ouvrir les sessions dedans et d 'exporter les réglages de plugs....

Emcha_audio 07-14-2017 04:52 PM

Re: Recuperer les reglages d'un plug inactif
 
en fait, tu devrais quand meme voir le setting completement a gauche ou la ligne est situé si tu place ton curseur dessus, ca devrait te donner le parametre, automation ou pas.


All times are GMT -7. The time now is 10:21 AM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com