Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Foro en Español (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=52)
-   -   No puedo conectar mi MIDI (http://duc.avid.com/showthread.php?t=400237)

Cesareho 07-17-2018 08:18 AM

No puedo conectar mi MIDI
 
Buen día compañeros.
Hace poco compré un MIDIPLU AKM320 y no logro conectarlo en mi Pro Tools.

¿Alguien podría ayudarme?

Uso Protools 2018 y OS X.

feliponk 07-18-2018 08:55 AM

Re: No puedo conectar mi MIDI
 
Hola: si abres MidiStudio, sale tu controlador allí?


All times are GMT -7. The time now is 09:12 PM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com