Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Le Forum en Français (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Choix échantillonnage pro tools first (http://duc.avid.com/showthread.php?t=386047)

Alblach 11-02-2016 02:59 PM

Choix échantillonnage pro tools first
 
Bonjour,

J'ai un problème avec le pro tools first. J'aimerai lors de la création d'un projet choisir ma fréquence d'échantillonnage.(J'aimerai être en 48KHz au lieu de 44,1Hz) mais quand je crée un projet, je ne peux pas le choisir, je ne peux que mettre le nom du projet et c'est tout. je ne peux rien choisir.

Merci de votre aide.

Emcha_audio 11-03-2016 11:30 AM

Re: Choix échantillonnage pro tools first
 
Ça va me prendre un peu plus d'info. Quel interface utilises-tu? Est-ce que ton interface est déjà à 48khz?

Alblach 11-03-2016 12:40 PM

Re: Choix échantillonnage pro tools first
 
Je suis sur macbook pro 13" Retina et non les agrégats E/S sont 44,1 KHz et je n'arrive pas à les changer. j'ai suivi les tutos sur le net pour les changer mais ça ne fait rien. Quand je change en 48KHz,il me remet directement à 44.1KHz. Si tu as besoin d'autre d'info n'hésite pas.

Emcha_audio 11-03-2016 09:39 PM

Re: Choix échantillonnage pro tools first
 
Tes agregates justement, se sont quoi comme équipement?

Alblach 11-04-2016 12:52 PM

Re: Choix échantillonnage pro tools first
 
C'est la sortie et l'entrée de mon mac. Il y a pas de carte son extérieur ou quoi que se soit

Emcha_audio 11-07-2016 12:03 AM

Re: Choix échantillonnage pro tools first
 
Voit si ceci résous ton problème.

http://www.macworld.com/article/2687...-controls.html

DSL c'est en Anglais.


All times are GMT -7. The time now is 11:03 PM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com