Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Le Forum en Français (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Bias FX Pro sous Pro Tools (http://duc.avid.com/showthread.php?t=397433)

Sohzr 02-22-2018 02:18 AM

Bias FX Pro sous Pro Tools
 
Bonjour

J'ai acquis récemment une Scarlett 2i2 avec Pro Tools First et Bias FX Pro. J'ai mes fichiers .aaxplugin dans mon dossier plug in de pro tools, j'ai effectué un scan des plugins (ceux qui n'y était pas sont apparus) sauf Bias FX. J'ai réessayé plusieurs fois la manip avec quelques changements mais rien n'y fait. Si vous avez une idée je suis à l'écoute. J'essayerais de réinstaller pro tools pour voir mais bon..

Merci !

Emcha_audio 03-17-2018 10:12 PM

Re: Bias FX Pro sous Pro Tools
 
As-tu activé la license de Bias FX?


All times are GMT -7. The time now is 11:13 AM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com