Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Le Forum en Français (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Choix mac pour protools (http://duc.avid.com/showthread.php?t=399790)

xavax 06-15-2018 02:41 AM

Choix mac pour protools
 
Bonjour, jusqu'a aujourd'hui j'ai toujours eu des mac pro (modele en forme de tour Alu) pour utiliser protools.
Aujourd'hui je ne sais pas quoi choisir. D'apres vous qu'est ce qui est plus judicieux ?
l'achat du macrpo avec 2 écrans ou l'imac pro ?
Peut on facilement ajouter ou enlever des disques durs sur le mac pro?
Merci d'avance pour vos conseils

Emcha_audio 06-16-2018 06:14 PM

Re: Choix mac pour protools
 
Mon conseil... :P jse suis pas mac donc tu n'aimerais peu-etre pas ma reponse, mais les hack fonctionne bien, moins cher, plus puissant et tu peux les costomiser.


All times are GMT -7. The time now is 06:45 PM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com