Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Foro en Español (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ¿Cambiar tamaño de waveform con vulumen? (http://duc.avid.com/showthread.php?t=412080)

Cesareho 09-30-2020 02:46 PM

¿Cambiar tamaño de waveform con vulumen?
 
Hola, tengo una duda que me ayudaría mucho poder resolver.

Quisiera saber si es posible cambiar la forma de onda del Waveform al automatizar el volumen, esto para darme una idea más gráfica de cómo está afectando el volumen a mi forma de onda.

Sé que esto se puede hacer mediante la ganancia y justamente quiero ese resultado pero al modificar el volumen.

¿Saben si es posible?

feliponk 10-13-2020 09:55 AM

Re: ¿Cambiar tamaño de waveform con vulumen?
 
Hola: hay un error de concepto acá. El waveform es una representación del archivo original de audio, por lo tanto si cambias el volumen, este no cambia, dado que el archivo original sigue teniendo los mismos valores. Si ahora usas un proceso como Gain, el archivo cambia y por ende ves que el waveform se actualiza para reflejar estos cambios.


Saludos.


All times are GMT -7. The time now is 08:24 AM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com