Avid Pro Audio Community

Avid Pro Audio Community (http://duc.avid.com/index.php)
-   Foro en Español (http://duc.avid.com/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Problemas con Pro Tools SE (http://duc.avid.com/showthread.php?t=365185)

MMG007 03-04-2015 08:39 AM

Problemas con Pro Tools SE
 
Saludos. No se si estoy escribiendo en el foro correspondiente pero tengo un problema con Pro tools 10. Es simplemente que tras pasar la licencia a mi ilok, el programa protools no lo reconoce y es como si no tuviera licencia. He probado mil cosas y no se que hacer....

feliponk 03-07-2015 02:54 PM

Re: Problemas con Pro Tools SE
 
Hola: puedes explicar mejor que es lo que te sucede?


All times are GMT -7. The time now is 11:07 AM.

Powered by: vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited. Forum Hosted By: URLJet.com