PDA

View Full Version : firmware MBOXPRO3


vincemac
07-14-2015, 06:00 AM
bonjour j'ai récemment installé par erreur la dernière mise a jour pour mboxpro3 et du coups le firmware a changer v1.0.4 celui ci est incompatible avec osx10.6.8
comment revenir sur le premier firmware d'origine merci

Emcha_audio
10-23-2015, 07:47 PM
Je viens de voir ton message, je te revies avec une reponse.

Emcha_audio
10-24-2015, 09:30 PM
As-tu essayer d'installer une version antérieur de pro tools?