PDA

View Full Version : "There is not enough memory" mais enfaite si.


Exodius
05-19-2015, 10:36 AM
Bonjour, c'est encore moi avec des problèmes protool.

Aujourd'hui je travaillais sur un mixage et quand j'ai voulu inséré mon plugin TC Electronic j'ai eu ce message : Capture d’écran 2015-05-19 à 7.23.55 PM.jpg
Mais mon mac fait normalement 16 giga octet de mémoire donc c’est pas normal.

J'ai quitter protools, relancer. J'ai quitter le mac, relancer. J'ai supprimer les préférences et relancer encore une fois le mac, mais impossible d'ouvrir mon plugin.
Et j'ai même eu à un moment ce message : Capture d’écran 2015-05-19 à 6.13.49 PM.jpg mais plus après.

Je crois qu'il faut que je purge ma mémoire.

je suis un peu embêté parce que j'en ai besoin pour travailler.

J'espère que vous aurais une idée de comment je pourrais réussir.
Exodius

Emcha_audio
05-20-2015, 04:28 AM
Peux-tu poster un rapport sandra si tu es sur un pc svp?

Exodius
05-20-2015, 06:09 AM
bonjour Emcha_audio

je suis sur mac, pas sur windows :(

Emcha_audio
05-20-2015, 09:56 AM
OH boy.. .okay je vais voir avec les mods qui son sur des mac, je suis PC perso.

Exodius
05-23-2015, 11:12 AM
merci à toi:-)

Emcha_audio
05-26-2015, 01:26 PM
Salut, J'ai remarqué que tu avais aussi publié ta question en anglais ici, http://duc.avid.com/showthread.php?t=368020 . As-tu eu la réponse à ta question?

Exodius
06-08-2015, 09:57 AM
bonjour Emcha

j'ai effectivement posté in english, mais aucun solution, mais apprement je ne suis pas seul.

Emcha_audio
06-08-2015, 10:07 AM
Ouais, j'ai toujours pas reçu de réponse de mon coté non plus.

Exodius
07-17-2015, 05:56 AM
bonjour :)

alors j'ai trouvé la réponse... c'est impossible.
La série LM n'est pas supporté sur Yosé, il faut upgrader le plug ou dwngrader le mac (vers maverick), maintenant la question est qu'est ce qui serait le mieux...

en tout cas merci EMcha :)

source : http://support.tcelectronic.com/entries/92661828-LM2-LM6-crashing-in-OSX-10-10-Yosemite

Emcha_audio
07-17-2015, 04:09 PM
Dapres ce que je peux voir, maverik semble etre plus stqble qvec pro tools que Yosemite