PDA

View Full Version : Probleme: Cpu et aae-9173


dahir
10-13-2014, 12:36 AM
Bonjour,
J'ai le logiciel Pro Tools 11 avec 16GB de RAM.
Pourtant j'ai un blocage et le message affiche, pour résumer "CPU insuffisant et erreur AAE-9173".
De plus, à la lecture, il y a ralentissement.
Pouvez-vous m'aider svp?
Avec mes remerciements.
Cordialement.
dahir

Emcha_audio
10-13-2014, 12:55 AM
Salut, tu es sur PC ou Mac? Si tu es sur PC peux-tu poster un raport Sandra svp. Sur MAC peux-tu decrire quel Mac tu as?

dahir
10-13-2014, 11:38 AM
Bonsoir,
C'est quoi le rapport Sandre et comment y accéder?
Merci.
dahir

Emcha_audio
10-13-2014, 03:46 PM
Okay, clique sur se lien http://duc.avid.com/showthread.php?t=300050 et fait tout ce qu'il y as pour windows, tu vas aussi y trouver le lien pour le sandra report cet un program de sisoftware. http://www.sisoftware.co.uk/?d=&f=home&l=fr&a=

dahir
10-15-2014, 12:12 AM
Bonjour,
J'ai téléchargé le logiciel Sandra, c'est en fait toutes les caractéristiques du système de mon ordinateur.
Je vous les donne:
Processeur:Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU@3.40Ghz, 3.40Ghz.
RAM: 16 Go
Système d'exploitation 64 bits, processeur x 64
Windows 8.1
Merci de me renseigner un peu plus.
dahir

Emcha_audio
10-15-2014, 07:52 AM
SVP poste le rapport complet.