PDA

View Full Version : Problême de comptes avid [Résolu]


cipaudio
04-02-2014, 07:55 AM
Bonjour
j ai un nouveau compte avid.
J en avais un ancien oublié ( vieil ordi planté) sur lequel j avais des achats. Comment faire basculer mes anciens achats de mon ancien compte sur mon nouveau compte ?

Emcha_audio
04-04-2014, 07:01 PM
J'ai vue que Bruce avait répondu a ta question;

http://duc.avid.com/showthread.php?t=353060

Est-ce que ton problème est résolue?

cipaudio
04-11-2014, 02:25 AM
résolu, merci

Emcha_audio
04-11-2014, 09:46 AM
Merci, je tag ton thread comme étant résolu.